Опубликовано 14 Март, 2018 - 11:28

Итак, помада от Кларанс ярко-красного оттенка 742, в миниатюре, попалась в очередной коробочке красоты. Первое, что мне понравилось, это флакон: блестящий, компактный, симпатичный, удобно все открывается.

Цвет...ну не однозначный, слишком яркий для меня, специально не стала бы такой брать.

Текстура: мягкая, увлажняющая, блестящая, не матовая, не липкая, приятная на губах, ничего не стягивает, губы выглядят красиво.

Цвет: насыщенный, яркий, глубокий.

Аромат: приятный, ненавязчивый.

Как наносится: довольно не просто ее ровно накрасить (ну может у меня руки неоттуда растут), как и любую красную помаду. Тут на помощь приходит кисть или карандаш! Я наношу ее в два слоя, так ровнее и красивее лежит.

Стойкость: средняя, замечено не большое затекание в складочки (о, ужас!), возможно это расплата за весьма мягкую ухаживающую текстуру, вот Эта помадка мне честно говоря нравится больше по стойкости.

Стоимость я считаю немного завышена, как и на многие продукты у Кларанс, и конкретно на эту помаду. Возможно будь она в другом оттенке, я бы полюбила ее больше, особенно нравится как лежит приятно на губах, словно бальзамчик нанесла! Но заплыв за контур для помады класса люкс считаю непростительным, поэтому звёзд мало!

Достоинства
  • Мягко ложится на губы
  • Не сушит губы
  • Прекрасное увлажнение и питание
  • Приятно блестит
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - высокая цена
  • Не стойкая
  • Плывет за контур
Potrebitel'nicaрекомендует