Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 17:45

Всем доброго времени суток!

Когда делала заказ на сайте Ив Роше, мне нужно было что то еще закинуть в корзину до суммы минимального заказа, я решила что это будет бальза для губ "Клубника", я вообще совсем не люблю оттеночные бальзамы, но при заказе я даже не подумала что он будет цветной.

Стоимость 149 рублей, мне со скидкой он обошелся за 109 рублей. Код, если заказывать через интернет 01030.

При покупке футляр приходит упакованный в прозрачную слюду. Оформление стандартное:

Общая информация:Срок годности указан на дне:Информация от производителя на русском языке, состав и все остальное:Открываем:Бальзама очень большое количество, он идет красного оттенка, если присмотреться та имеются небольшие блесточки:

Сначала думала что он будет очень яркий, но на руке он совсем еле заметный:Наносится хорошо и легко, при применении бальзам словно тает на губах, не наносится замазкой и нет ощущения липкости и слипания губ. В аромат я просто влюбилась! Те, кто знает какой аромат у земляничного геля для душа данной марки - вот они практически идентичны! Только ради аромата я готова им пользоваться. при чем он очень активный и ощущается даже когда он нанесен на губы.

Фото бальзама на губах:

-без вспышки:

-со вспышкой:

Более точный оттенок там, где без вспышки. Лично мне не нравится вообще в принципе цветные бальзамы, но дома его наношу что бы смягчить их. И действительно после применения губы довольно мягкие. Очень часто бывает что нанесла бальзам - губы мягкие, а потом сохнут. Тут такого эффекта нет.

Я рекомендую к покупке и от меня твердая четверка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оттенок
Татьяна 1991рекомендует
15.10.2020
Ого, какой он в стике яркий!