Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 12:37

Guten Tag , meine Freunde!

В преддверии знаменитого немецкого праздника Октоберфест хочу поделиться с вами моей аппетитно-занимательной покупкой от Essence.

Окто́берфест (Октябрьские народные гуляния, нем.) — самое большое народное гуляние в мире. Праздник проводится в середине сентября — начале октября на лугу Терезы — в центре Мюнхена. Его продолжительность в среднем составляет 16 дней. Праздник отличается большим количеством пивных палаток и разнообразных аттракционов.

Я не любитель пива и колбас, но всякие милые украшения в виде еды просто сводят меня с ума. И, как можно было заметить по моему нику, я очень люблю всё альпийско-тирольско-баварское. Собственно, сама судьба свела меня с этим браслетом 😊

Покупала я это чудо в ИМ Beautyhome.me, торгующим такими марками, как Essence, Catrice, Lumene, Sleek (за скидкой 5% обращайтесь в ЛС). Вообще этот браслет очень давней коллекции и представлен в двух цветах – фиолетовом и розовом, но в Бьютихоуме до сих пор продается только фиолетовый. Вообще Эссенс славится своими лимитками, в которых бывают весьма и весьма забавные аксессуары, в том же «октоберфесте» есть косметичка в виде пряника.

Цена 120 рублей – для кого-то она может показаться не очень низкой (и для меня в том числе), но заплатить эти деньги за такое неординарное украшение мне было не жалко, да и если сравнивать с тем, что сейчас творится в Леди и Диве, то 120 рублей это сущий пустяк. Тем более, в Бьютихоум можно расплатиться Webmoney, что я и сделала.

Если честно, я ожидала, что кренделек будет размером побольше, но оказалось, что он совсем малютка.

Ремешки очень приятного фиолетового цвета, сделаны из аналога замши. То, что меня достаточно сильно разочаровало – длина. Она Ооочень большая, видимо, рассчитана на баварских дам в теле) На моем девичьем запястье браслет болтается, как на спичке, даже если его застегнуть в самом узком положении.

Кроме того, крепления оказались не очень качественными, через пару надеваний пружинка стала расходиться, но её можно легко вернуть в прежнее положение.

Мой баварско-тирольский лук, в котором я использовала браслет:

Несмотря на недочеты, этот браслет стал одним из моих любимых, и я готова поставить Эссенс высокую оценку лишь за идею и за настроение, которое мне дарит этот тёплый осенний аксессуар.

Auf Wiedersehen!

Мои браслеты:

Шипованный в стиле punk-rock

Кружевной романтический с кольцом

Милый и девичий с совушкой

Коллекция браслетов от Ив Роше

Организация бижутерии: большая шкатулка с Ebay, дерево Ив роше

Мои продукты от Эссенс:

⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑⇑

edelweissрекомендует
Милый ненавязчивый браслетик 😊
Нравятся такие браслетики 😊
30.09.2014
Красотища! Цвет очень красивый)
милый браслетик 😉
30.09.2014
Такой милый и простой браслет.
Что - то похожее я видела на Алиэкспресс только с сойкой пересмешницей.
30.09.2014
Такой незамысловатый, цвет понравился )
01.10.2014
очень миленький браслетик ❤️
02.10.2014
Ну ничего так:) Просто и со вкусом 😊
05.10.2014
очень милый браслет)
25.05.2018
Здравствуйте! Браслетик еще используется? с радостью бы поменяла на что-нибудь баварское, например на кошелек - кренделек