Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 17:09

несколько дней

Тональными средствами я пользуюсь только в межсезонье, летом жара и все плывет, поэтому не наношу, в зимой не использую, потому что чаще всего у меня на лице появляется эффект маски, причем, это не зависит от средства, это кожа такая капризная на морозе...

Хочу поделиться свои мнением про тональную основу Make Up Foundation Blazy Look с эффектом сияния.

Представляет российский косметический бренд - MIXIT.

Где купить: маркетплейсы, Золотое Яблоко, Яндекс.Маркет, оф.интернет-магазин бренда
Мягкий пластиковый тюбик, объем - 30 мл.

Оттенок 01 - vanilla cream (слоновая кость).

Всего в линейке 6 оттенков.

Тональная основа с эффектом сияния имеет невесомую флюидную текстуру и создает безупречное естественное покрытие.

Увлажняющие компоненты, антиоксиданты и светоотражающие частицы в составе преображают кожу, делая ее более свежей и отдохнувшей.

Тональная основа не забивает поры и не вызывает раздражения, подходит для любого типа кожи.

Срок годности - до июля 2027 года.

Страна-изготовитель - Китай.

Этикетка двойная, на скрытой - состав.

Не тестируется на животных.

Я состав не разбирала, если вам интересно, то welcome:

WATER/AQUA, BUTYLOCTYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, CETYL ETHYLHEXANOATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DICAPRYLYL CARBONATE, ZINC OXIDE, METHYL TRIMETHICONE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MAGNESIUM SULFATE, LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, QUATERNIUM-90 BENTONITE, ALUMINUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, HYDROGEN DIMETHICONE, FRAGRANCE/PARFUM, DISODIUM EDTA, PEG-100, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PROPYLENE GLYCOL, CITRULLUS VULGARIS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT/CITRULLUS VULGARIS FRUIT EXTRACT, BHT, DIPROPYLENE GLYCOL, SODIUM CITRATE, TOCOPHEROL, HYDROXYACETOPHENONE, 1,2-HEXANEDIOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE +/- TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), IRON OXIDES(CI 77492, CI 77491, CI 77499

Туба оказалась с дозатором, я думала, что будет просто тоненький кончик-носик.

Дозатор вакуумный, одно нажатие - одна "доза"))

Кнопка нажимается легко.

Дозатор ""не плюется", отверстие не насыхает и не забивается.

Одно полная нажатие и вот такое количество тональной основы появляется наружу...

Оттенок мне нравится, главное, он не желтит.

Текстура однородная, средней плотности.

Приятная косметическая отдушка.

Поры не забивает, в морщинках не залегает и несовершенства кожи НЕ подчеркивает - вот это большой плюс.

К сожалению, совсем чуть-чуть полосит, но не критично, все можно "убрать", про сияние кожи, конечно, можно судить по-разному, это зависит и от освещения и соответственно от самой кожи...

Мне больше всего нравится оттенок при естественном освещении, когда создается видимость загорелой кожи, тут и небольшие огрехи нанесения не будут просматриваться, при солнечном свете оттенок близок к натуральному, ну, а при электрическом свете - это уже из области гейш... слишком белит...

Удалить остатки тональной основы можно легко при помощи любого средства, которым вы пользуетесь для удаления макияжа, пигмент не впитывается в кожу (для меня это большой плюс).Никакой негативной реакции от использования этого декоративного средства у меня не было: ни аллергии, ни покраснений или воспалений кожи.

Тональная основа Make Up Foundation Blazy Look с эффектом сияния от MIXIT - 5 звезд.

А еще посоветую обратить внимание на классные средства для тела от этого бренда:

Твердое масло MIXIT Spa Rituals Organic Collection Coconut Body Oil

Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Blueberry Yoghurt Body Butter

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Преображает кожу
  • Тоналка-хамелеон
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Чуть-чуть полосит
Lacrimosa7002рекомендует
28.02.2025
Достойная основа.
Хамелеон попробовала бы
28.02.2025
Тоже пользуюсь тональной основой и порой очень сложно найти идеальную))
Текстура хорошая
Интересно цвет меняет.
Надо присмотреться
01.03.2025
Какой разброс по оттенкам получился!
Заинтересовали👍😉
Какое плотное покрытие.
01.03.2025
Декоративную косметику от Миксит я еще не пробовала, вроде бы неплохой тональный крем
02.03.2025
Интересно попробовать,я уже несколько лет только Лореаль пользуюсь тональным
Цвет хороший и интересно, что хамелеон.
03.03.2025
Очень плотная, хорошо недостатки будет перекрывать