Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 12:28

Рада приветствовать вас уважаемые коллеги и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.

Я очень давно знакома с косметикой MIXIT, в те времена когда еще по городу было много магазинов этой марки и в основном это были уходовые средства для лица и тела, ассортимент было не слишком большой, но я сразу оценила качество. Как же я рада, тому что Торговая марка вышла на новый уровень и теперь производит практически все для нашей красоты, есть и шампуни и керма для лица и тела, а самое главное появилась хорошая декоративная косметика. И сегодня я расскажу вам об отличном средстве для лица Тональная основа MIXIT Make Up Foundation Blazy Look с эффектом сияния. Приятная туба, узнаваемый дизайн, такой тюбик не стыдно достать из сумочки.

Обратная сторона

Краткое описание крема и того как он работает

Информация о производителе срок годности и объем. Кстати тюбик выглядит небольшим, но мне хватает примерно на год использования, учитывая то что средства я чередую.

Далее если снять верхнюю наклейку можно обнаружить состав

Такой флакон с дозатором просто находка, невероятно удобно использовать

Дозатор очень правильный "умный" он не расплескивает средство в разные стороны, выдавить можно точечно, как вам удобно на пальцы рук, на спонж или сразу на лицо. Поскольку средство отлично подстраивается под тон кожи, можно только маскировать какие то несовершенства, например недосып или высыпания, не обязательно наносить на все лицо.

Что касается текстуры, она легкая воздушная очень приятная совсем не плотная, но в тоже время, ложится идеально и скрывает все даже широкие поры

Крем будто с эффектом увлажнения, мне удается обойтись без базы сейчас, что особенно важно когда теплеет, сложнее наносить основу на жирную кожу, предпочитаю пользоваться только тональным кремом, либо подобрать такой как этот и замазывать только подл глазами )

У меня нет высыпаний или чего то глобального, но я как и многие предпочитаю ровный тогн, с возрастом кожа уже не одного цвета, да и больше всего меня смущают поры, но раньше, что бы их скрыть мне приходилось использовать очень тяжелые и плотные средства. Этот крем позволяет мне избавится от всего одним движением руки , пара капель на спонж и все готово.

Поскольку крем очень легко подобрать под свой цвет и он еще и подстраивается под вас, то совершенно спокойно можно наносить только под глаза, у меня нет мешков или еще чего то такого, но от не высыпания и усталости, а так же от частой дороги, плюс возраст все уже не то у меня просвечивают венки, Тональная основа MIXIT Make Up Foundation Blazy Look с эффектом сияния помогает решить мне эти вопросы и смотреть на себя в зеркало без сожаления ) А то я вечно люблю погулять, думаю "Ай, ладно, высплюсь" а потом утром вот так вот.

Мне нравится моя сияющая кожа при этом без жирного блеска весь день, поры не забиваются нет эффекта маски, дышится легко.

Рекомендовать могу с большим удовольствием. Для лета и весны прекрасный вариант. Блеска и красоты вам дорогие дамы. Кстати такой крем станет прекрасным подарком для подружек и близких на 8 марта!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Выглядит естественно
  • Не забивает поры
  • Нет эффекта маски
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Преображает кожу
  • Хорошо маскирует
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Нет
ksuchildaрекомендует
26.02.2025
Хороший крем, думаю мне подойдёт