Мне очень нравятся помады в форме карандаша и мимо губной помада-карандаш от Maybelline я не смогла пройти спокойно. У меня есть один карандашик, который мне очень понравился.
Оттенок моей помады - Keep it Classy 210 и я бы описала этот цвет как ягодный с легким вишневым подтоном. Оттенок достаточно выразительный и мне кажется не особо подойдет для дневного макияжа, но если его использовать в определенном образе, то я думаю будет очень даже неплохо.
По текстуре помада кремовая и очень приятная по ощущениям. Она так легко наносится и главное равномерно и дает четкий и выразительный цвет с первого же мазка. Пользоваться ею одно удовольствие, тем более, что такие кремовые текстуры я очень люблю.
Помада лежит на губах невесомо, ее практически не ощущаешь и она довольно стойкая насколько я могла заметить. Помада может продержатся на губах около 4 - 5 часов и после она постепенно сходит с губ как бы слегка тускнея.
Из плюсов помады также хочу отметить и то, что она совершенно не сушит мои губы. Меня этот факт очень порадовал, потому как обычно такого плана помады требуют еще и бальзам... :):):)
Из минусов считаю упаковку помады, так как ее нужно точить, а это не всегда выглядит презентабельно, но несмотря на это, помада мне очень и очень нравится.