Опубликовано 30 Март, 2016 - 08:47

Добрый день всем читающим! 😊

Хочу рассказать вам о моем небольшом опыте использования помады-карандаша для губ от Maybelline Color Drama.

Однажды муж увидел на одном из видео в интернете у девушки губы, накрашенные помадой винного оттенка, и мягко поинтересовался: "А почему ты так не делаешь?". И пожалел. Потому что через 10 минут мы уже были на выходе из дома и ехали в магазин 😊

Итак, виновник торжества, сам карандашик:

Он достаточно толстый для карандашей для губ, но в этом и заключается его "фишка". Maybelline позиционирует данный продукт как карандаш-помаду и, следовательно, предполагает его нанесение не только на контур, но и дальнейшее распределение по всей поверхности губ.

Однако тут нам и появляется основной минус: по всей поверхности наносить его просто, а вот контуры обвести тяжело. Выход: точить. Но из-за толщины карандаша точить его придется достаточно часто чтобы красиво сделать обводку. Я, с момента покупки карандаша, так его и не поточила. То есть на фото его состояние после 4-х использований. Все дальнейшие фото сделаны с карандашом именно такой степени незаточенности, поэтому прошу прощения за мои огрехи, однако фото просто еще раз подтверждают, что точить надо. И часто.

Теперь перейдем к цвету: я приобрела карандашик 510 RED ESSENTIAL или натуральный, естественный красный. Приобретался он как основа для помады и я, в общем-то не прогадала. На одном из мероприятий мои губы имели яркий винный оттенок на протяжении 7 часов и это заслуга не помады, а данного карандаша, так как цвет, нанесенный на губы, имеет великолепную стойкость. Я не буду преувеличивать и отмечу, что макияж я поправляла за вечер 2 раза, но это было подкрашивание помадой, карандаш за вечер я не достала ни разу.

На фото выше вид полностью перекрытых только карандашом губ. Очень яркий оттенок. Карандаш, кстати, абсолютно не сушит кожу губ и практически на них не ощущается.

Как я говорила выше, данный карандаш покупался как подложка под помаду (отзыв о которой будет написан чуть позже, а ссылка дана внизу данного отзыва). Результат наблюдаем ниже:

Так у меня получился приятный бардовый оттенок, а также море приятно удивленных подруг, которые начали интересоваться, что же это за чудо-помада такая стойкая и яркая.

А секрет оказался далеко не в помаде 😉

Я в восторге от данного карандаша: твердая пятерка, рекомендую и буду рекомендовать!

Помада, использованная в отзыве: http://irecommend.ru/content/yarko-i-nestoiko-znac...

Мои обзоры блесков для губ:

Estee Lauder Pure Colour http://irecommend.ru/content/korotko-o-tom-pochemu...

YvesRocher Gloss http://irecommend.ru/content/privlek-tsvetom-ottol...

Достоинства
  • Имеет насыщеный цвет
  • Кремовая текстура
  • Легко и равномерно наносится
  • Не сушит губы
  • Стойкость
Недостатки
  • Нужно часто затачивать
Kasai nekoрекомендует
Tsy аватар
Tsy
02.04.2016
а мне цвет не понравился 😩
02.04.2016
Tsy на вкус и цвет)) матовый он конечно смотрится в 1001 раз круче)
18.10.2016
Интересно, а есть ли в бежевом варианте))