Цена: 40 рублей (в Москве).
Количество порций: две, но с учетом того что одна порция довольно большая и ею спокойно можно окрасить трех человек.
Мой способ применения: Наношу только на брови. Окрашиваю сперва внешние уголки бровей, выдерживая 5-7 минут. Затем окрашиваю внутренние выдерживая по 10-15 минут, в зависимости от того насколько насыщенный я хочу цвет.
С этой краской я спокойно выдерживаю в сумме по 20-25 минут (ожога от 6% окислителя который является эмульсией при такой выдержки быть не может).
Результат: можно увидеть на фото - цвет совершенно не соответствует действительности. На упаковке видно, что цвет темный, насыщенно-коричневый. В моем случае это просто ореховый цвет, который не сильно отличается от моих русых бровей.
Плюсы:
- Краска не вызывает зуда и жжения
- Ее можно передержать на бровях без побочных эффектов
- Большие порции
- Дешево
Минусы:
- Результат не соответствует картинке на упаковке
- Слабое окрашивание
- Слабая стойкость (хотя стойкость в вопросе краски для бровей - скользкий вопрос, поскольку на половину зависит от того пользуетесь ли вы тониками, скрабами, кремами и тд)
На этом все. Для меня это довольно годный вариант, поскольку я не люблю сильно выразительные брови на своем лице, но тем кто хочет брови потемнее и поконтрастнее - не советую.
Всем спасибо за внимание и успехов Вам в уходе за собой (: