Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 14:39

Цена: 40 рублей (в Москве).

Количество порций: две, но с учетом того что одна порция довольно большая и ею спокойно можно окрасить трех человек.

Мой способ применения: Наношу только на брови. Окрашиваю сперва внешние уголки бровей, выдерживая 5-7 минут. Затем окрашиваю внутренние выдерживая по 10-15 минут, в зависимости от того насколько насыщенный я хочу цвет.

С этой краской я спокойно выдерживаю в сумме по 20-25 минут (ожога от 6% окислителя который является эмульсией при такой выдержки быть не может).

Результат: можно увидеть на фото - цвет совершенно не соответствует действительности. На упаковке видно, что цвет темный, насыщенно-коричневый. В моем случае это просто ореховый цвет, который не сильно отличается от моих русых бровей.

Плюсы:

• Краска не вызывает зуда и жжения
  • Ее можно передержать на бровях без побочных эффектов
  • Большие порции
  • Дешево

Минусы:

• Результат не соответствует картинке на упаковке
  • Слабое окрашивание
  • Слабая стойкость (хотя стойкость в вопросе краски для бровей - скользкий вопрос, поскольку на половину зависит от того пользуетесь ли вы тониками, скрабами, кремами и тд)

На этом все. Для меня это довольно годный вариант, поскольку я не люблю сильно выразительные брови на своем лице, но тем кто хочет брови потемнее и поконтрастнее - не советую.

Всем спасибо за внимание и успехов Вам в уходе за собой (:

Dinictisрекомендует