Опубликовано 5 Январь, 2015 - 15:10

Решилась попробовать новинку и вот уже на протяжении четырех месяцев я пользуюсь этим кремом)))) конечно не всегда, но часто!

Мне нравится этот крем, он действительно матирует, но очень нежно, что мне и понравилось первоначально в нем, то есть не сушит и не полосит - здорово!

Но его темный оттенок меня разочаровал. Я была этому не довольна.. а когда мне пришел из другой фирмы тоже ВВ крем, только белого цвета, для выравнивания тона кожи, я влюбилась в кремик от solutions)))

Я стала использовать в макияж сразу два средства, этот матирующий ВВ крем от Эйвон и белый ВВ крем другой фирмы! И выходит очень красивый оттенок, приятный и сияющий))

КиСаТуКрекомендует
05.01.2015
А перебора не будет от использования сразу 2х кремов? Оригинальные корейские ВВ обычно идут белого цвета в процессе нанесения подстраиваясь под тон кожи. И их не нужно использовать с чем-то ещё. Этот же ВВ нужно брать как обычный тональник. То есть если вы не смуглянка, а типичная представительница европейского типа женщин, вам нужен светлый тон. Если вы загорели от и до в солярии или на пляже, то вполне будет уместен тёмный тон 😊
И да, по моему мнению этот ВВ действительно неплох. Такая легкая тональная основа и ложится легче чем просто тональник.
05.01.2015
Я знаю об этом! Но речь идет о тонирующем ВВ креме от эйвон, который только в двух оттенках и темный оттенок не совсем эстетично смотрится, что и привело использовать два крема, но без базы под макияж, поэтому это не много вообщем то, крема легкие и нежные по текстуре, ничего не утяжеляет.. Крем мне понравился по текстуре и в принципе он хорош, я лишь слегка высветлила его поверх! Макияж вообще многогранен и смешивание тонов уместно))