Доброго времени суток. Хочу написать коротенький обзор на ещё один продукт Luxe от Avon.
Это "Увлажняющий блеск для губ" Ранее я писала что это моя любимая линейка декоративной косметики, поэтому пробую всё что в ней представлено.
И так оттенок у меня "Нежно розовый" Эм - это Не нежно розовый! По моему свотчу вы поймете почему))
В каталоге он напечатан реально как розовый тон, но на самом деле это просто куча разноцветного шиммера, и розовым его назвать нельзя!.. Крайне недовольна этим оттенком..
Ко всему же эти блёстки практически не смыть, если губки у вас не идеально ровные и гладкие то эти блёстки забиваются в складки губ и смыть их с первого раза не получится, а то и хуже вы их просто разотрёте по всему лицу:(( Прилагаю с другого отзыва фото свотча который я сделала сразу же после того как смыла свотч блеска и я думаю вам хорошо видно блёстки которые остались на руке.
Насчёт "увлажняет" Та ничего он не увлажняет!!! Такое впечатление что первые пол часа у вас на губах какая то липкая жидкость, а потом он высыхает и опять таки эти блёстки усугубляют всю ситуацию - губы стягивает ужасно(((
В общем как оттенок так и сам блеск просто ужасные к тому же и такие оттенки уже старомодные.
Цвет с каталогом полностью не совпадает! Но упаковка как всегда красива за что и ставлю одну звезду.
Кстати стоит он 100 грн, и 20 не дала бы за него...
Мои отзывы на другие продукты Avon Luxe