Опубликовано 7 Июль, 2012 - 22:44

Здравствуйте дорогие модницы! 😉
Лак OPI в оттенке NLW52 Блюз красного (Got the Blues for Red) мое разочарование ценою почти 400р... Очень жалко денег..на них я могла купить 10 лаков качеством намного лучше.. Оттенок беспроблемный, я как истинная женщина люблю лаки красных оттенков,у меня их было очень много,разных ценовых категорий. Качество нанесения почти всегда радовало..Но как OPI мог так подвести??? Вариант подделки отметается..Может это оттенок неудачен? Но что значит неудачный красный оттенок??? С цветом то все в порядке! Красивый темно-красный оттенок,а вот качество подкачало! Я его даже носить не могу! Вообще это не простительно для лаков,позиционирующих себя как профессиональные!!! Наверное только супер-профессионал сможет без нервов с ним справится 😊 Я покупаю лак за 400р и должна искать к нему подход?? Почему? Зачем? Я хочу получить качественный продукт за такие деньги! И опять же мне есть с чем сравнивать,и выискивать в нем плюсы,прощать что-то,только потому что это OPI я не намерена. Буду ругать его,он это заслужил!

Минусы:
- ложится неровно
- даже в 3 слоя просвечивает
- как-то странно растекается по ногтю
- ДОРОГО для такого качества!
- более менее выглядит в 3 слоя,ну и естественно они сохнут ооочень долго

Плюсы:
+ Большой объем ( правда с таким качеством это скорее минус)
+ Удобная кисть
+ Вообще оттенок то очень красивый,если б не качество((

На фото я провела сравнение с лаками Ga-De. Они на фото нанесены в 1 СЛОЙ! Девочки,в один! Насыщенный цвет,ровно ложатся,стойкие и цена 120-140 руб.И палитра оттенков у Ga-De не хуже,чем у Опи! А так же мои новые Любимчики стоимостью 35 р! Сравните дорогие модницы!

Вывод: Лак-расстройство.. Я бы еще смогла понять,если бы это был нюдовый оттенок,которые очень часто капризны..Но не красный.. Не тратьте деньги девочки.. Не стоят они того,не стоят..

Спасибо за внимание..Будьте красивыми..
Достоинства
  • Большой объем
  • Наносится без полос
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Высокая цена
  • Даже в 3 слоя просвечивает
  • Ложится неровно
  • Не быстро сохнет
  • Растекается
S_Lookkiне рекомендует
07.07.2012
цена завышена для такого качества,а цвет красивый+
08.07.2012
+ Да уж... за 400 рублей такие мучения... Но ноготочки все равно очень красивые 😊
08.07.2012
+++ Ох ,Алена, какими-то пятнами, просвечивает и правда. И это в 3 слоя!!! А Жаде я тоже люблю, он и в 1 слой хорош 😂
Кошмаааар! Какой неудачный оттенок. 😐
😊 +
08.07.2012
Мда, "красавец", ничего не скажешь...
Ну, быть может, подход к нему подыскать всё же стОит, ибо лак всё-таки дорогой, просто так его забросить в дальний угол - не выход.
Может, наносить его на базовое покрытие?
08.07.2012
поделитесь секретом - как у вас получается так красиво наносить лак?
прямо как в салоне +++
08.07.2012
++ три слоя красного просвечивают?!... вот про такое впервые слышу 😲 и главное, вижу - очевидно, этот экземпляр своих денег не стоит 😞
Да уж, 3 слоя - никуда не годится 😞 +
08.07.2012
Цвет роковой, но слишком дорого для лака даже хорошего качества. А для плохого это вобще обдираловка! 😊 Ноготочки хорошие, аккуратные.
Действительно, неожиданно)
09.07.2012
И у меня такое бывало с дорогими лаками.. И правда, за что 400 рублей? Наверно только за бренд..
09.07.2012
Такие няшные ягодки вместо ногтей 😊 Красный оттенок вообще шик, для меня идеальный красный!!!!! На фото очень красиво и аккуратно выглядит, жаль, что качество бяка, да еще за такие деньги(((
09.07.2012
я удивлена 😕 неужели лак так себя ведёт...очень огорчил. за отзыв +++++
09.07.2012
Ах, какой негодник-опишник. Жаль, конечно, нарваться на такое качество за такую цену. К счастью, мне пока такие плохие Опята не попадались.
Аленчик, не расстраивайся.
Красный вообще шикарный. Жаль, качество подкачало. +
+ Да, не стоит он 400 рублей
+ А Ga-De краси-и-и-и-венький такой, прелесть! 😊
Да,видно,что просвечивает.+
+.Спасибо, жаль, что за такую цену лак не очень.
10.07.2012
Вот я смотрю отзывы на Косметисте о лаках Диор и думаю...ну жалко мне на лак для ногтей столько денег ))
мдяяяяя... за 400 рублей - я бы такое не пережила+ 😠

а цвет действительно - красивый, я такой очень люблю. И на OPI давно заглядывалась, но жадничала... теперь точно не куплю Ален. 😕
Очень красиво смотрится!!!
11.07.2012
+ разница очевидна, даже в 2 слоя смотрится так себе, вот только в 3 красиво, но сколько ж это времени на маникюр надо потратить 😐
11.07.2012
даже у опи есть неудачные оттенки 😐
+++
+Спасибо вам за отзыв! Мне оттенок тоже очень понравился.Жалко, что такая стоимость высокая.
12.07.2012
полностью согласна - безобразие а не лак!
чего по другим отзывам не скажешь.. может дело в оттенке? бывает так - что серия лаков хороша, но в семье не без урода...
13.07.2012
Да,обидно за такую цену купить лак,который не впечатлил!!!Хотя оттенок и правда чаще всего беспроблемный.+
13.07.2012
Да оттенок красивый, но уж много у него недостатков +
15.07.2012
Ой, как обидноооо... Лак и вправду, очень красив! Но качество... У ОРI вообще качество покрытия не айс, если даже цвет ложится ровно, то сам по себе он как-то не выравнивает ноготь, и каждая мельчайшая неровность сразу видна.. Фи..))
16.07.2012
согласна,что дорого. а вот цвет получился красивым,+но за такие деньги не стоит с ним возиться.
29.07.2012
Цвета сочные, красивые, а качество подкачало...
Красивый цвет и маникюр.
Всё никак не доберусь до этой марки лаков. Цена не очень радует, конечно.
+ за отзыв.
13.08.2012
Как всегда отличный отзыв!
А я как раз собиралась купить красный лак и поглядывала в сторону OPI...
16.09.2012
мда.. за 400 рублей такая фигня! Наносить в 3 слоя,тем более красный лак, которым можно при одном неаккуратном движении залезть на кожу, это просто полный аут.
15.10.2012
+ Да уж, цена просто "супер", тем более для такого качества 😕
29.10.2012
+ замучаешься в три слоя каждый раз наносить
03.11.2012
Разница с Ga-De очевидна! Я лакими Opi еще не пользовалась, но мне вегда казалось, что они должны быть идеальными по качеству. Во-первых, они же профессиональные, а во-вторых - цена! Хотя цвет красавчик!
19.11.2012
таких денег, он точно не стоит, был у меня тоже красный, но чуть другой от Опи, так с ним такие же проблемы были, плюнула отдала подруге 😂
+ благодаря вашему отзыву обращу своё внимание на лаки Жа-Де 😊
20.08.2013
Цвета конечно очень сочные, жаль что с недостатками((
Ещё 1 комментарий