Опубликовано 3 Август, 2015 - 14:54

Всем добрый день!Сегодня расскажу вам о своей сбывшейся мечте!Я наконец-то собралась с мыслями и купила себе эти долгожданные тенюшки от Bourjois.

История была такова:

В течении года я ходила бродила вокруг них,рассматривала - мне безумно нравился оттенок,мерцание - ну настолько всё легко и нежно - что хотелось взять - но с учетом того что мою косметику уже ставить некуда и теперь покупки стали более обдуманными - брать тени я не спешила. Свотчи в интернете мне не очень нравились - тени скатывались,осыпались,не было того блеска как в магазине при электрическом освещении.Вообщем целый год я ходила мимо них,периодически трогая и восхищаясь мерцанием - потом понимала что они не видны особо и ведут себя плохо - откладывала обратно.

Очень сложно поймать мерцание

И как то зайдя в "Золотое яблоко" я прям прошмыгнула к стенду Bourjois и схватив свой любимый 03 оттенок(аля "Властилин колец" ..моя преееелееесть) начала опять натирать руку - на что муж сказал,да возьми ты себе их (он знал о моей тайне) - ну я такая не долго думая - ну и возьму,чего я мучаюсь то,как нибудь да приструню я их,(как моё настроение взлетело на отметку "счастье" думаю вы представляете).

Итак,я пришла,открыла эту миниатюрную коробуличку с зеркальцем внутри (кстати вполне себе удобное такое зеркальце,единственное спонжика у них нет(это для тех кому он важен и нужен),я пользуюсь либо кистью,либо пальчиком вбиваю их ).Начала я наносить тени кистью,всё стало сыпаться под глаза и на щёки - я прям блестела вся(эффект не очень приятный),потом попробовала на базу от Nyx(белая,которая хорошо работает с цветом) - осыпаться перестали,но того цвета что при эл.свете в магазине было не видать - со словами - ну а чего ты хотела,мать - ты ж знала что берешь, - я начала думать как бы их лучше усадить.

На фото нанесение на базу от Nyx - совершенно не хотели показывать себя,пришлось расфокусировать.

И мысль ко мне пришла всё-таки.Я беру кремовые тени от Maybelline в оттенке On and on Bronze,наношу их на всё веко,и пока они не схватились намертво,пальчиком поверх заполняю всё веко тенюшками Bourjois в 03 оттенке.И вот тогда мне всё нравится,глазки становятся выразительнее,нежнее,голубизна глаз подчеркнута - единственный минус - тени через 4 часа скатываются именно 03 оттенок от Bourjois, Maybelline сидит как прибитый.

Как итог попытаюсь разбросать всё по плюсам и минусам.

Плюсы:

- красивый,нежный оттенок,

- экономичный

- милый дизайн

Минусы:

- Осыпается при сухом нанесении(ну я предполагаю,что сейчас мало кто носит тени без базы)

- Скатывается на базе и без базы через 1,5-2 часа.(за ним нужно постоянно следить и подправлять)

- Цена (я покупала за 490 рублей)

Оценивая их именно как тени я бы поставила 3,а возможно даже 2 - потому что стойкость никакая(особенно учитывая то, что они скатаются) на торжественное мероприятие их "не оденешь".

Но смотря на оттенок я закрываю глаза на всё и ставлю пять(но это увы только за оттенок) - это так нежно,невесомо,обаятельно - что я преклоняюсь перед ним.

Я посоветую их тем,кто ищет нежности,легкости и никак не может найти её в других марках(но с ними придется очень потрудится) - и поставлю я в финале 4 балла!За мою радость!

Пока-пока!

Достоинства
  • Довольно экономичные
  • Есть зеркальце
  • Красиво переливаются
  • Красивое мерцание
  • Милая упаковочка
Недостатки
  • Блестки осыпаются по всему лицу
  • Все таки скатываются
  • Не стойкие при сухом нанесении
  • Собираются в складке века
Yulenka_uniqueрекомендует