Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 13:53

несколько дней

Долго я заглядывалась на помаду "Матовое превосходство" в каталоге Avon, и в конце концов после тщательного изучения отзывов выбрала себе оттенок Pure Pink (Нежно розовый), код 25308.

Цветотип у меня - осень (кожа бежевого цвета, не белая, карие глаза, волосы каштановые с золотистым отливом), поэтому выбирала помаду теплого оттенка.

Я была восхищена футляром помады, он такой лаконичный, но в то же время шикарный - черный, бархатистый на ощупь с металлической полосой с логотипом Avon.

Такую помаду приятно держать в руке и не стыдно вынуть из сумки в обществе.

Оттенок помады не соответствует изображению в каталоге. Там он более розовый, а по факту ближе к персиковому цвету.

Как помада выглядит на губах при разном освещении?

Порой мне кажется, что он слегка неоновый. Очень ярко смотрится, освежает лицо. Помада не плешивит, не полосит. На губах лежит ровно, не скатывается при аккуратной носке до 4 часов. Хватает с утра до обеденного перерыва. Потом стираю перед обедом, после обеда наношу заноо и спокойно хожу до вечера.

Помада стирается одинаково хорошо разными средствами. Слева - двухфазным снимала, справа - мицеллярной водой. С губ снимала гидрофильным маслом Avon - очищает идеально!

Вот такие помадки мне пришли с заказом:

Слева - Взрыв цвета, справа - Матовое превосходство.

Обе классные!

Данную помаду и оттенок рекомендую, я довольна.

flywriterрекомендует
17.02.2018
На губах лежит отлично.
17.02.2018
Оттенок очень красивый, и на губах действительно лежит хорошо
01.03.2018
Не сушит? А то проблема многих матовых- уж очень сушат
01.03.2018
Через неделю поняла, что при постоянном использовании подсушивает. Теперь вечером бальзам на губы - обязательно.