Опубликовано 10 Январь, 2021 - 13:32

несколько раз
    100 руб

Привет!

Перед Новым годом подруга, которая работает в Эйвон, устроила распродажу "всё по 100 рублей". Именно там я увидела данную губную помаду. Я не очень люблю красить губы, т.к. они у меня тонкие или как сказать "не пухлые"?😊

Цвет был Туманный мокко, что-то вроде светло-коричневого цвета. По каталогу она за 199 рублей.

Помада 💄 внешне чёрного цвета, на ощупь, как бархатная.

Производство Польша.

Цвет матовый ближе к коричневому

Очень приятная текстура. Наносится легко. На губах как-будто высыхает, поэтому довольно стойкая.

Следы оставляет незначительные. Чем дольше она на губах, тем меньше она оставляет следов, при том что с губ она не убирается (не съедается). Вобщем, помада очень понравилась! За 100 рублей это просто находка!

Это моя первая матовая помада, раньше пользовалась только блесками для губ, разница большая. Очень непривычно, что она как-будто сухая, но эффект нравится и не нужно бегать каждый раз для фото подкрашивать губы 🙃

Правда она может подчёркивать шелушения на губах,но думаю,это у всех матовых помад, т.к. они сухие. Стирается не сложно. Запах конфетки.

Однозначно рекомендую! За такую цену стоит попробовать!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые цвета
  • Не сушит губы
  • Приятная отдушка
  • Стоимость
  • Стойкая
  • Удобна и комфортна в носке
  • Хорошо лежит на губах
Недостатки
  • Маленький выбор цветов
  • Подчеркивает шелушения
Melody_Sрекомендует
13.01.2021
Красиво смотрится
13.01.2021
Спасибо 😉
14.01.2021
У меня тоже такая была, только цвет более фиолетовый.
(была представителем Эйвон)

Вообще, я заметила в помадах, что всё зависит от оттенка губ.
У меня светло розовые (кожа сметана с розовым) и почти все помады когда нанесу становятся светлее чем на стике и иногда с оттенком.
14.01.2021
У вас по цвету руки видно что чуть бронзовые, но светлые. Небольшая склонность к загару.
Я угадала ?
Да я немного смуглая (чуть-чуть) , за 100 руб достойная помада