Расскажу о моей спонтанной покупке как будто это редкость.
Я большой фанат матовых помад. Вот чтоб наглухо и на месте до конца. И запуск блесков от Lime Crime меня вообще не взбудоражил. Ну блески и блески, мне не надо. В декабре ко мне в руки попал Lip Injection от Too Faced, и как-то мне зашло 😂 Сразу вспомнились эти блески с вишенкой, ну и решила, что если будет скидка - возьму. Дождалась.
Заказывала на вайлдбериз с какой-то невероятной скидкой, всего за 537 рублей. Подумаешь, оттенок совсем не мой, за 500 рублей самое то 😂
О эта прекрасная упаковка!
Я очень люблю эстетику лайм крайм - все эти единороги, вишенки, розочки бьют меня прямо в сердечко.
Красота! Пластик прочный, глянцевый. Ничего не шатается и не отваливается.
На донышке есть название оттенка.
Отдельно хочу рассказать о спонже. Он прекрасен!
Большой, но очень удобный. Не слишком мягкий, но и не твердая палка. Идеально.
Ограничитель выдает за один раз ровно столько сколько мне нужно на обе губы.
А теперь свотчи.
Такой оранжево-красноватый оттенок. На губах выглядит довольно естественно и не кричаще.
И
в макияже.
Я стесняюсь своих губ, считаю эту фотографию не особо эстетичной, но считаю, что отзыв на блеск для губ был бы не полным без фото тех самых губ, поэтому спрячу вот сюда :)
Мои впечатления.
Мне понравилось!
Очень приятная отдушка - этакая сладенькая конфетная вишенка. Текстура супер. Не липко, не ползёт за контур и не затекает в рот (да, у меня остались воспоминания о блесках, что они текут в рот и жутко противные на вкус). Но не такой плотны как Lip Injection. Волосы, конечно же, прилипать будут, но зато сам рот не слипается. Глянец (красивущий!) держится часа 4, потом начинает сходить.
Блеск тинтует! Во всяком случае именно этот оттенок. Но это такой нежнейший тинт, что просто прелесть!
У меня очень бледные губы и на них остается мягкий оттенок ну что за милота.
Нанесение довольно простое. Он хорошо распределяется по губам, можно нанести тоненько-тоненько, а можно наслоить для большего цвета (хотя наверно больше 2х слоёв могут и поплыть).
После блеска губы очень мягкие, как после увлажняющего бальзама.
Я в восторге! Обязательно куплю ещё пару оттенков (но только со скидкой :D).
Спасибо всем кто дочитал <3