Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 22:41
Оттенок Tidal Wave (приливная волна) Красивейшие лазурные тени сделали мое лето более ярким!+++ фото на глазах.
Вредная Аннарекомендует
о, у меня такая же кисточка скошенная
оттенок у теней красивый, очень идет твоим глазам!
оттенок у теней красивый, очень идет твоим глазам!
Оттенок шикарный! Конечно полностью на все веко - это более клубно-вечерний вариант, а так - более повседневный)
Мне кажется, что Вам подошел бы или темнее или светлее оттенок) Но не этот.
Спасибо всем за комментарии!
Рада, что вам понравился этот оттенок и надеюсь, что мой отзыв был полезен!
yasechka215
Спасибо за ваше мнение! У меня есть и темнее и светлее оттенки, в общем много всякого разного.
Этот оттенок мне нравится своей яркостью. Для лета самое то. В целом образе смотрится очень даже хорошо.
Рада, что вам понравился этот оттенок и надеюсь, что мой отзыв был полезен!
yasechka215
Нюта, оттуда, откуда нужно у тебя руки! Очень классно тени на твоих глазках смотрятся!!!!
Да, оттенок у теней именно морской! Сразу подумала о каких то жарких странах
Радует такая стойкость - я как раз думала поискать у Heavenly (AF) Mineral какой то оттенок для бровей на пробу
Выбрать хорошего качества тени - целое дело. Вам это удалось. Необычный оттенок. Притягивает взгляд. Я бы попробовала нанести на всё веко.