Опубликовано 20 Январь, 2015 - 13:32

Тени этого оттенка мне положили по ошибке. Я заказывала пробники двух парфюмов, они не пришли, зато пришли две одинаковых палетки. Одну я оставила себе, вторую подарю кому-нибудь из клиенток за заказ.

Тени весом 3,6 г. Цена по каталогу - 129 руб. На данный момент выпускаются в 8 оттенках, в каждом по два цвета. Ни зеркальца, ни аппликатора нет. Оттенки "Первая любовь" - фиолетовый и темно-серый. Фиолетовый слегка "хамелеонит", он такой неоновый: уходит из фиолетового в синий.

Блесток нет. Темно-серый неинтенсивно блестючий, блеск в глаза не бросается.

Тени твердые. Я наношу жестким аппликатором. Аппликатор плохонький. Купила в "Магнит-косметике" большой набор, а с ними любые тени осыпаются. Берешь другой - и всё нормально. Вот и эти сыплются с аппликатора при нанесении.

Куплю другие аппликаторы.

Тени хорошо пигментированы, ложатся хорошо, растушевываются посредственно, держатся весь день без базы, не тускнеют, не скатываются (тип кожи - нормальный, проблем с тенями обычно не имею).

Конкретно этот набор - совершенно не мой. Я не люблю фиолетовый. Мне он плохо подходит для повседневного макияжа (я не зря акцентировала: "мне", буквально вчера видела знакомую тоже с фиолетовым оттенком, и он на ней сидел хорошо и гармонично). А мне такой только на сельскую дискотеку. 😊 А серый я люблю, хоть и есть он у меня ещё в паре палеток. Изношу.

Мой вывод: тени средненькие: пользоваться можно, но если вы откажетесь от покупки, мир не рухнет: ничего не потеряете. Считаю, что есть гораздо более достойные тени не на много дороже. Спасибо за внимание. Удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Интересные оттенки
  • Не осыпаются
  • Недорогие
  • Стойкие
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки/спонжика
  • Плохо растушевываются
  • Суховаты
Цибулярекомендует
20.01.2015
Да, не купила бы такие. Но если дешево и не плохо, то девочки расхватают, на юных всё красиво 😊
20.01.2015
А мне оттенок понравился. Только я тенями практически не пользуюсь!
20.01.2015
Цвета красивые! и смотрятся хорошо!
20.01.2015
а мне понравилось) до идеала далеко, но за такую цену - отлично)
20.01.2015
Такие яркие тени, цена очень привлекательная)))
20.01.2015
У Вас получаются красивые макияжи.
Интересное цветовое сочетание.
А у меня были черно-белые. Совсем не понравились. Жесткие и бледные.
20.01.2015
я тенями не пользуюсь, но ваш макияж понравился 😉
20.01.2015
красивый макияж с этими тенями получился
20.01.2015
Да, посредственные тени...Сиреневый оттенок красивый..
20.01.2015
Мне калор тренд вообще не нравится, хотя макияж симпатичный вышел 😊
20.01.2015
А макияж здоровский получился!
20.01.2015
Мне нравится то, что шиммера нет. Макияж необычный получился, серый немного в бирюзу уходит, или цветопередача такая?
20.01.2015
Оттенки красивые! Я не знаю как они вписываются в образ в целом, но макияж глаз получился неплохо:) А для растушевки и более легкого нанесения лучше кисть купить)
20.01.2015
Интересное сочетание, но если качество не айс, тогда ну их)) Давно я от Avon ничем не пользовалась
21.01.2015
Medio, цвета переданы один в один. Оба цвета действительно "неонят".
Lizavett, и кистями пробовала. Бесполезно. Плохо тушуются.
Всем спасибо за мнения. 😊
Превосходный макияж! ❤️
Пигментированы и правда хорошо, но качество мне не нравится этих теней...А макияж у Вас красивый получился! 😉
22.01.2015
Очень красивый у Вас макияж ❤️
22.01.2015
Макияж получился восхитительный
05.05.2015
Есть такой же, считаю никудышным, более менее нормально отдает цвет на базе, которой я пользоваться не люблю, отдала играться сестре, благо цена копеечная, хотя есть более достойные тени по такой же цене 😁
02.11.2015
Какие красивые оттенки ! Макияж шикарный)
18.12.2015
Красивый мейк ап получился, оттенки вам идут ⭐