Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 17:22

Вот и в мои руки попал этот загадочный, до некоторого времени, кушон. Несмотря на то, что цена у Ив роше значительно ниже других производителей(полная 1100, со скидкой можно за 600-700 рублей взять), пользуется это средство не очень большой популярность, залежалось на складах, и месяц назад Ив роше стал щедро одаривать им своих постоянных покупателей. Мне достался в оттенке 200 золотистый ванильный.

Само оформление мне понравилось. Пластиковая коробочка с зеркальцем, в комплекте спонжик и губка, пропитанная тональным средством и антибактериальным составом.

Всё надежно защелкивается, поэтому не стоит переживать, что содержимое может пролиться и перепачкать всё в сумке. Вообще по задумке этот кушон, так как он такой компактный, помогает поправлять макияж в течение дня, закинул в сумочку и пользуйся, но спонж после первого применения становится таким чумазым, что нет желания его засвечивать.

На губке и даже при нанесении на кожу тон выглядит уж очень тёмным.

Но не стоит сразу пугаться, если хорошенько растушевать средство, то оно не выглядит уже так страшно, тем более адаптируется к тону кожи.

Когда я выбирала оттенок золотистый, то ожидала, что моей светлой коже он придаст вид загорелой кожи, в общем, так и получилось.

Вот так кожа выглядела до нанесения кушона, вообще без каких средств, после умывания и нескольких дней практически без сна.

Здесь я уже нанесла и растушевала средство, изменения видны, но фото плохо передаёт их.

Вот здесь уже видно разницу, слева со средством, справа без ничего.

Средство заметно выравнивает цвет лица, лицо приобрело оттенок небольшого загара, у меня такой появляется в первые дни, когда я выезжаю на море или к водоемам в жаркое время. Вообще летом я не бываю на солнце практически, особенно в начале лета кожа очень бледная, так что этот кушон мне пригодится, чтобы не сильно смущать окружающих, я же всё-таки на юге живу.

Кушон оставляет влажный финиш, даже при нанесении чувствуется что-то немного маслянистое. А через несколько часов на моей жирной коже он вообще заблестел, но с помощью салфетки я убрала лишний блеск, и он не возвращался в течение дня. Но это в апреле, а как будет дело обстоять летом, посмотрим.

Еще из плюсов, что не чувствуется в течение дня, поры не закупоривает, смывается тоже легко мицелляркой или умывалкой.

Кому интересен состав

Надеюсь, была полезна, постаралась рассказать свои ощущения, а выбирать брать или не брать, решать Вам!

Ank@рекомендует
Видимо, он и правда не популярен, недавно читала, что кому-то в бьюти-боксе попался кушон...
А в оттенке 200 бежевый у меня есть тональник от Ив Роше, но мне этот оттенок только на лето, ибо темноват.
30.04.2017
Не пробовала еще кушоны, интересное средство)
01.05.2017
Кажется несколько темноватым оттенок, а так интересный продукт)
01.05.2017
Заметно выравнивает цвет лица! Но для меня этот оттенок темноват явно...
06.05.2017
интересное средство, а оттенок на лето, после загара, будет очень даже неплохо
13.05.2017
Для меня темноват оттенок, шею тоже придется замазывать, чтобы белой кочерыжкой не торчала)))
18.05.2017
Не доводилось еще кушоны пробовать 😎
09.06.2017
Я на этот кушон смотрела, но не могу определиться с оттенком...Не знаю, какой взять, чтобы хорошо подстроиться под тон кожи