Купила я это средство давно, более года назад! С целью укрепить и защитить крашенные волосы!
...По - началу пользовалась им регулярно!!! И была в восторге! Очень нравилась мне удобная бутылочка с пшыкалкой!)).. В инструкции было написано пшыкать всего 3-5 раз, но, что там, я пшыкала больше, не на корни а скорее на коньчики! И вроде всё мне подходило, волос немного проще было расчесывать, запах очень приятный такой цветочно-травянистый, а вот ОСОБОГО БЛЕСКА Я ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА!..
.. Потом я как-то его просто забросила, а после снова стала пользоваться и стала распрыскивать и на корни тоже, но уже к вечеру голов становилась какой-то немыто-липковатой, потом наносила я это СРЕДСТВО от середины длинны, но всё равно оно мне стало утяжелять волосы и волосы быстрее пачкались!((..
В общем как-то перестало оно мне подходить что ли...
Этой бутылочки очень на долго хватает, поэтому, чтоб невалялось я наносила этот отвар перед мытьем головы, ходила так какое-то время, потом волосы мыла! Или ещё классно перед походом на пляж коньчики увлажнять ИМ!)) в общем-то попробовать можно!