Опубликовано 2 Март, 2023 - 17:43

Достаточно много заказов было сделано в детском мире. Заказы всегда с доставкой на дом, так вот, то приведут брак, который невозможно вернуть, т.к. нужна лично я, для возврата, а заказываю я товары к сестре потому, что в моем городе нет данного магазина. То привезут половина заказа, после жалобы прислали код на недостающую сумму, при этом код не был зарегистрирован работниками, тупо не существовал. Заказы задерживают без предупреждения на 4-5 дней, доставка у них с раннего утра и до самого вечера, когда привезут-неизвестно, сиди днями и жди, когда курьер соизволит встать и привезти товар, который должен был доставить несколько дней назад. Все это время висит пункт «передан курьеру»

Достоинства
  • Скидки, акции и выгодные спец.предложения
  • Широкий выбор
Недостатки
  • Не доставляют заказ в согласованный день
  • Некорректные данные о наличии в рознице
  • Нет гарантии что всё привезут
  • Нет гарантии что заказ собран полностью
  • Нет клиентоориентированности
Екатерина763938394не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
03.03.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы просим всегда проверять заказ в момент получения, чтобы убедиться в том, что заказ Вам передается в полном объеме и все товары в заказе не имеют недостатков т.к. после передачи заказа невозможно установить причину недокомплекта или дефекта товара.
К сожалению, в связи с большим количеством поступающих заказов, сроки доставки могут быть задержаны.
Информация о возможных задержках указывается в правилах продаж, с которыми Вы соглашаетесь при оформлении заказа.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.