Опубликовано 2 Март, 2023 - 17:43
Отвратительная доставка
Достоинства
- Скидки, акции и выгодные спец.предложения
- Широкий выбор
Недостатки
- Не доставляют заказ в согласованный день
- Некорректные данные о наличии в рознице
- Нет гарантии что всё привезут
- Нет гарантии что заказ собран полностью
- Нет клиентоориентированности
Екатерина763938394не рекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы просим всегда проверять заказ в момент получения, чтобы убедиться в том, что заказ Вам передается в полном объеме и все товары в заказе не имеют недостатков т.к. после передачи заказа невозможно установить причину недокомплекта или дефекта товара.
К сожалению, в связи с большим количеством поступающих заказов, сроки доставки могут быть задержаны.
Информация о возможных задержках указывается в правилах продаж, с которыми Вы соглашаетесь при оформлении заказа.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
Благодарим Вас за отзыв.