Всем приветик) Прежде чем писать отзыв на эту гигиеническую помаду, я посмотрела ее рейтинг в ветке и некоторые отзывы. И хочу сказать была оооочень удивлена и возмущена. Читайте далее, почему)
Мой сегодняшний отзыв посвящен гигиенической помаде Аванта Пантенол.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:- Обеспечивает быстрое восстановление, эффективно нормализует защитные функции кожи губ
- Стимулирует эпитализацию и обновление
Сбалансированный уход
Декспантенол способствует интенсивному восстановлению потрескавшейся кожи губ, ускоряет регенерацию и заживление, эффективно нормализует защитные функции кожи. Масло какао и масло ши восстанавливают эластичность нежной кожи губ, предупреждают ее сухость. Витамин Е защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
УПАКОВКА:
Помада изначально упакована в картонную упаковку.
На лицевой стороне написан эффект от применения помады и основные компоненты
Декспантенол – лекарственный препарат для наружного применения, обладающий регенерирующим и метаболическим действием, а также некоторым противовоспалительным эффектом. Декспантенол – витамин группы В, производное пантотеновой кислоты.
Витамин Е защищает губы от свободных радикалов, вызывающих, по утверждению специалистов, раннее старение кожи.
Масло ши. Отличное средство, которое быстро и эффективно питает огрубевшую кожу разных частей тела, часто используют для сухих участков на локтях, ступнях, коленях, рук, позитивно влияет на увлажнение шелушащихся пятен кожи лица и губ
На обратной стороне коробочки тоже имеется интересная информация
Сама помада упакована в футляр тех же цветов(белый и оранжевый), что и коробочка.
На мой взгляд и ощущение, упаковка хлипкая. Стержень помады закреплен немного слабо.
ПОМАДА:
Сама помада стандартного для гигиенических помад цвета. Между белым и молочным.
При нанесении на губы дает легкий блеск-губы будто влажные.
АРОМАТ:
Аромат, как и сама помада ужасный. Честно, пахнет очень сильно, запах навязчивый. Не могу описать чем пахнет, но это гадость. После нанесения на губы, этот аромат преследует прямо.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
И главный, жирный минус помады-не просто не эффективность и бесполезность, а вред, который она наносит губам. Я начала ею пользоваться, потому что губы часто обветриваются, становятся сухими. После трех дней применения мои губы покрылись жуткими корками! Это было не красиво, не приятно и просто мерзко. Естественно я сразу перестала ею пользоваться. И купила себе эту любимицу.
Я по началу думала во мне дело. Пока ею не стал пользоваться мой муж-и тут таже история. Уже от двух применений у него губы были в корках((( На этот раз помада полетела в мусорное ведро.
Естественно НЕ РЕКОМЕНДУЮ,
Спасибо за внимание)