Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 20:17

Тушь Avon Infinitize мне досталась в подарок, сразу оговорюсь, что за деньги ее покупать ни в коем случае не стоит!

Внешний вид. Очень красивая, ярко-рыжая, в золотых блёсточках. Заманчивое слово infinitize, неподвластное моему английскому, изображено с длинными закрученными ресничками. Пожалуй, на этом достоинства заканчиваются.

заманчивая упаковка

Щёточка. Это просто ужас! Только посмотрите какие комья на щеточке, как можно этим накраситься? А ведь тушь совсем свежая.

щеточка-гусеница

Я конечно понимаю, что нужно стремиться к совершенству, разрабатывая новые формы. Но, это не щеточка, а какой-то кошмар. Три сферы разного диаметра должны были нести на себе колоссальную практическую пользу: прокрашивать короткие реснички во внутреннем уголке глаза, затем более длинные и наконец «распахивать» внешний угол. Изогнутая форма призвана завершать божественный образ нереальным изгибом ресниц :).

Нет, ну правый глаз еще как-то можно изловчиться и накраситься. Но левый !!! Если красить левый глаз правой рукой - большая сфера тычется во внутренний уголок глаза, пока мала сфера мажет верхнее веко…

Тушь в деле. Содержит ворсинки, наносится комками, выглядит неопрятно и очень дешево. К обеду ворсинки с комочками осыпаются под глаза 😊 . Качество очень плохое. Смывается легко и непринужденно водой. Не вызывает раздражения глаз.

Тушь avon infinitize на глазах

Никому не советую, полная фигня.

Достоинства
  • Их нет!
  • Милая упаковка
  • Не раздражает глаза
Недостатки
  • Комочки
  • Неровно прокрашивает
  • Нет ни одного заявленного эффекта
  • Неудобная кисточка
  • Огромная неудобная кисть
  • Осыпается
  • Путает ресницы жутко
  • Склеивает ресницы