Опубликовано 2 Апрель, 2022 - 15:05

Когда выбирали подарок в организации мужчинам на 25 человек на 23 февраля, выбрали "впечатления" от Эмпрана за 1190р каждый.

Мне самой так понравилась идея, что заодно купила еще во такому же для мужа и для сына. По итогу мои выбрали 3D виртуальную реальность. Длительность -1 час на 1 чел.

Забронировать на сайте Эмпрана можно только на "через 2 недели", а по телефону Эмпраны - за 5 дней. Забронировала за неделю по телефону. Исполнитель - DiMatrix (это я узнала уже на месте). Через день позвонили, сказали, что выбранное время исполнителю неудобно, тк до него будет праздник и не успеют прибраться. Ну ок, давайте другое время. Пришла смс с адресом: Конюшенная пл, д 2В, пом 12, домофон 90 и телефон Эмпрана.

Приехали ко времени ... А дальше 28 !!! минут в каком-то ДИКО захламленном, разрушенном, граничащем со свалкой, дворе, искали указанный адрес и вход! Оказалось, что этот дом - это целый квартал! Ни указателей, ни обозначений! Когда (по наименованию совсем другой организации) нашли хотя бы вход (из двора во двор, а там в подворотню), то еще пришлось поплутать по страшным коридорам (представляете, дом-квартал?!), чтобы в саааамом конце найти пом. 12 (очень крошечное и мрачное, как там отмечают какие-либо праздники - не знаю!). И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ я набирала указанный в смс телефон Эмпрана, чтобы хоть сориентировали, куда идти или сообщили тел исполнителя - но лишь слушала музыку, а потом меня скидывали (когда выбирала пункт, что у меня уже есть сертификат Эмпрана ). Так и не ответили.

По итогу, когда нашли, осталось уже меньше получаса времени. На возмущение, какого черта такая организация, общий адрес и никаких указателей - развели руками, мол, ну нас даже иностранцы находят. КАК? Как в этом лабиринте разрухи и свалки вообще появляются иностранцы? Продлить время и хоть как-то урегулировать ситуацию, пообещать точнее писать адрес - ЗАЧЕМ???

Действительно, сертификат-то уже оплачен, время идет, исполнителю и Эмпрана никаких проблем.

Словом- НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни Эмпрана, ни DiMatrix на Конюшенной (СПб).

Недостатки
  • Не внимательный персонал
ЮлияВ1не рекомендует
02.04.2022
Не нашла, как скорректировать отзыв, поэтому пишу этот комментарий - DiMatrix по итогу несколько реабилитировал себя: продлил время игры, обещал сделать указатели более заметными и насколько знаю, обратился в Эмпрана, чтобы указывали их контактный телефон. Изменится ли что-нибудь - не знаю. Но в любом случае, на мой взгляд, лучше обращаться напрямую к исполнителю, а не связываться с Эмпрана: и ценник завышен (сертификат стоил 1190р, а, например, вирт. реальность - 910р, картинг - 600 руб, тир - 800 руб), и выбор мест-исполнителей очень скудный и неудобный, и организация - сплошная дезорганизация.