Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 20:32

живу в мкр. Подрезково, часто приходится ходить в Дикси, который на Новозаводской улице. В магазине постоянно нет корзин для покупок, приходится носить в руках, тележки еле ездят, а если и ездят, то с ними не пройти по залу, так как ощущение, что весь товар со склада вывезли в зал. человеку не подойти к полкам, с тележкой не подъедешь. В конце августа в магазине начали проводить акцию "Динозавры Дикси", по правилам покупатель мог получить упаковку наклеек по чеку, если сумма будет от 400р или при покупке товара-спонсора. Так вот, кассиры на кассе обманывали покупателей, так как за товары-спонсоры не давали наклейки, объясняя это тем, что он у них в компьютере не отображается, хотя на ценнике самого товара написано, что он товар-спонсор. недели 3 назад в магазине вообще пропали эти пометки. так же по условиям акции покупатель мог приобрести на кассе очки виртуальной реальности за 399р или собрав буклет с 20 наклейками и заплатив 1р, с момента начала акции очков виртуальной реальности за 1р в магазине небыло, зато предлагали купить их за полную стоимость. Если кому-то повезло с очками, то ПОЗДРАВЛЯЮ.

lena_pulkovoне рекомендует
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Изложенные Вами факты мы направим на рассмотрение нашим ответственным коллегам. Обязательно разберемся и постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Спасибо, что Вы с нами!