Опубликовано 15 Март, 2021 - 16:24

Обратились в клинику ГБУ Московская станция по борьбе с болезнями животных по совету заводчика для удаления молочных зубов у мопса (7 месяцев). Врач которого нам посоветовали - К.В.Н. После местной анестезии, которую делали в моем присутствии, «врач» и его помощник щенка забрали в специальное помещение для удаления зубов. Спустя примерно час после того, как мы покинули клинику (все это время мы добирались на автомобиле до дома) мы заметили, что наш щенок хромает на заднюю лапу. Сначала было предположение, что так подействовала анестезия и к утру все пройдёт. Но щенок, не спал всю ночь, сидел и из его глаз текли слезы. Утром мы побежали в ближайшую ветеринарную клинику и сделали рентген на котором уже другой врач, указал на перелом головки тазобедренного сустава. Это как надо было удерживать 7-ми месячного щенка, чтобы сломать ему лапу? Теперь нам требуется сложная операция под общим наркозом. Вот так за 10 минут нам изувечили собаку в ГБУ Московская станция по борьбе с болезнями животных.

ЮРИЙ_ЛЕне рекомендует