Найти
Россия, Нижний Новгород
Подробности
gibosha
20.05.2022
Хорошая клиника, но вот только попадаются некомпетентные ветеринары. Крик души и разбитое сердце.
Здравствуйте! Наша семья очень любит животных, особенно я.
tashka_skate
25.02.2018
18:29
Не приводите в эту клинику своих любимцев
Хочу предупредить людей, любящих своих животных: Не приводите своих любимцев в клинику "Кот Матроскин" там убили мою любимую кошку.
Ветеринарная скорая помощь (ул.Ветеринарная, 4), Нижний Новгород
Lena5
21.04.2014
05:17
Врачи-убийцы
Хочу оставить гневный отзыв!Заболела кощка, отказалась от еды.Померяли температуру - 40 градусов. Врачиха с ул. Ветеринарной вколола Анальгин.
Снежный барс, Нижний Новгород
HellIT
06.05.2023
16:23
Безразличный ко всему глав.врач и безграмотные врачи
Приехали с эпистатусом у кота. Врач, осмотрела и отпустила домой! Кот при смерти, его трясет всего, он не осознает происходящие…
Киска Стар, Нижний Новгород
Мария-Мирабела
21.07.2021
10:40
Ужасная клиника
В помещении было грязно. Врач, опоздал на 15 минут, несмотря на то, что клиника работает с 9,00.
Лео, Нижний Новгород
Expressmyopinion
29.08.2015
15:28
Ветклиника Лео и наше маленькое приключение
Почти год назад мы завели себе киску.Очень красивую,с голубыми глазками.Через месяц прибывания киски у нас дома появилось у нее за ушком…
"Имвет", Нижний Новгород
Helena Story
15.10.2023
16:49
Лечение помогло, отношение хорошее, но цены завышены !
Доброго Времени Суток ! Сегодня расскажу про Ветеринарную клинику " Имвет " в Нижнем Новгороде.
От носа до хвоста, Нижний Новгород
Tanay1985
12.01.2018
09:39
Не рекомендую. Ужасное место.
Если у Вас животное болеет, лучше туда не ходить. Мы пришли уже с поставленным диагнозом герпес к офтальмологу , так как болезнь дола осложнения на глаз.
Alexis_Kim
21.03.2019
11:47
Наш первый четырёхлапый получил отличную экстренную помощь.
Всем привет! И на очереди отзыв для хозяев усатых, летающих, грызущих и полосатых:) для тех кто приручил собрата нашего…
"Диплодок", Нижний Новгород
Helena Story
15.10.2023
17:02
Очень разочарована !
Доброго Времени Суток ! Сегодня хочу рассказать про ветеринарную клинику " Диплодок " в Нижнем Новгороде.
Ветеринарная скорая помощь (ул.Ветеринарная, 4), Нижний Новгород
gzhel
14.08.2018
16:22
с их помощью я потеряла своего которебенка
У кота через 12 часов после схватки с собаками ухудшилось состояние (видимых травм не было, только шок) , стал дышать открытым ртом.
Киска Стар, Нижний Новгород
Ная_Цой
28.07.2015
22:37
Отличная ветеринарная клиника.
Здравствуйте. Так получилось, что в январе 2012-го года наши кот и котенок отравились.
Шампунь Levrana Натуральный для грызунов, хорьков, декоративных кроликов
LyssaMadness
04.05.2021
18:17
+15 фото
Натуральный шампунь с мягкой моющей основой и приятным травяным ароматом. Опыт применения на возрастной декоративной крысе
В мою последнюю посылку с продукцией Levrana…
Диплодок, Нижний Новгород
re_na
16.07.2020
13:08
Есть сильные врачи, но записаться быстро не получится.
Услугами клиники Диплодок мы пользовались много лет. Поначалу были только самые лучшие впечатления.
Ветеринарная клиника "Бетховен", Нижний Новгород
Coфия
22.08.2015
01:35
Обслуживание на высшем уровне
Вот лично я совершенно не имею опыта в содержании животных и уходу за ними. Но сестра, уехав на длительный срок, оставила мне двух своих котов.
Асвет, Одинцово
Анна Пчелкина
08.07.2018
19:09
+6 фото
Хорошая клиника с современным оборудованием.
Всем привет. Ветеринарная клиника Асвет работает в нашем городе уже довольно давно.
От носа до хвоста, Нижний Новгород
Ekaterina_bs
21.12.2016
01:03
Чужая беда для кого-то отличный заработок
Доброго дня и приятного чтения. Очень плохо, когда болеет кто-то из семьи, а друзья наши меньшие тоже семья.
Seeming
23.07.2015
15:48
На Родионова отлично, на Бекетова не очень
Так случилось, что наш кот заболел циститом и МКБ. Возили котика каждый день в клинику на Родионова, делали уколы.
ГБУ НО «Госветуправление ГО г. Н.Новгород» Станция по борьбе с болезнями животных Сормовского района, Нижний Новгород
Aurelia
22.12.2013
16:26
Сделали собаку хромоногой!
Продолжаю тему ветеринарных лечебниц, так как очень хочу, чтобы вы избежали тех проблем, с которыми столкнулась я при лечении своей собаки.
Ветеринарная клиника "Джунгли", Москва
Olga_A_
16.01.2022
00:58
Итоговую цену Вы узнаете только забирая свое животное из клиники
Обращались в клинику в сентябре 2021 г. Впечатления остались двойственные, долго колебалась, какую оценку им…
"Диплодок", Нижний Новгород
Юлия Коваленчик
05.09.2024
11:54
Чуть не потеряли собаку
29 августа обратились в данную клинику. У собаки была полная потеря аппетита, слабость.