Найти
Подробности
Coфия
22.08.2015
Обслуживание на высшем уровне
Вот лично я совершенно не имею опыта в содержании животных и уходу за ними. Но сестра, уехав на длительный срок, оставила мне двух своих котов.
MariannaBorisova
01.11.2015
Очень отзывчивые и внимательные врачи.
Тоже хочу поделиться своими положительными впечатлениями от посещения ветеринарной клиники "Бетховен".
Яна Евгеньевна_1974_
11.01.2016
Отличная клиника
Спасибо ветврачам клиники за оказанную услугу по кастрации моего кота. Нам повезло, клиника оказалась недалеко от дома и в этот день была акция.
Ветеринарный Госпиталь " Зоозащита НН ", Нижний Новгород
18.10.2023
16:32
Вежливый персонал, уютная атмосфера, грамотные специалисты !
Доброго Времени Суток ! На передержке был щенок, были проблемы с пищеварением, так как предыдущие хозяева не…
ГБУ НО "Госветуправление ГО г.Нижний Новгород" Государственная Ветеринарная клиника Автозаводского района, Нижний Новгород
Zhislina2013
15.05.2018
15:46
+1 фото
Не хуже платных ветклиник
Доброго всем дня! Мой отзыв будет полезен тем, у кого есть домашние питомцы. Когда мы завели собаку, мы водили ее только в платную ветклинику.
ГБУ НО «Госветуправление ГО г. Н.Новгород» СББЖ Московского района» , Нижний Новгород
Aurelia
22.12.2013
16:33
Лучшая ветеринарная клиника!
Я уже писала о клинике irecommend.rucontentgbu-no-gosvetupravlen... , в которой моей собаке поставили неправильный диагноз, из-за чего она осталась хромой.
Lena5
21.04.2014
05:17
Врачи-убийцы
Хочу оставить гневный отзыв!Заболела кощка, отказалась от еды.Померяли температуру - 40 градусов. Врачиха с ул. Ветеринарной вколола Анальгин.
"Имвет", Нижний Новгород
15.10.2023
16:49
Лечение помогло, отношение хорошее, но цены завышены !
Доброго Времени Суток ! Сегодня расскажу про Ветеринарную клинику " Имвет " в Нижнем Новгороде.
Киска Стар, Нижний Новгород
Мария-Мирабела
21.07.2021
10:40
Ужасная клиника
В помещении было грязно. Врач, опоздал на 15 минут, несмотря на то, что клиника работает с 9,00.
"Диплодок", Нижний Новгород
15.10.2023
17:02
Очень разочарована !
Доброго Времени Суток ! Сегодня хочу рассказать про ветеринарную клинику " Диплодок " в Нижнем Новгороде.
tashka_skate
25.02.2018
18:29
Не приводите в эту клинику своих любимцев
Хочу предупредить людей, любящих своих животных: Не приводите своих любимцев в клинику "Кот Матроскин" там убили мою любимую кошку.
Unika1983
13.10.2021
10:33
Равнодушные врачи!
Я пришла домой ночью,моя чихуа лежала на полу задыхаясь и тряслась в мокрой луже.Раньше собачка была здорова, никаких признаков болезни не было.Я стала обзванивать все скорые…
Диплодок, Нижний Новгород
re_na
16.07.2020
13:08
Есть сильные врачи, но записаться быстро не получится.
Услугами клиники Диплодок мы пользовались много лет. Поначалу были только самые лучшие впечатления.
Киска Стар, Нижний Новгород
Ная_Цой
28.07.2015
22:37
Отличная ветеринарная клиника.
Здравствуйте. Так получилось, что в январе 2012-го года наши кот и котенок отравились.
"Диплодок", Нижний Новгород
Юлия Коваленчик
05.09.2024
11:54
Чуть не потеряли собаку
29 августа обратились в данную клинику. У собаки была полная потеря аппетита, слабость.
Alexis_Kim
21.03.2019
11:47
Наш первый четырёхлапый получил отличную экстренную помощь.
Всем привет! И на очереди отзыв для хозяев усатых, летающих, грызущих и полосатых:) для тех кто приручил собрата нашего…
gzhel
14.08.2018
16:22
с их помощью я потеряла своего которебенка
У кота через 12 часов после схватки с собаками ухудшилось состояние (видимых травм не было, только шок) , стал дышать открытым ртом.
Операция TTA - (Tibial Tuberosity Advancement) собакам
Veronnika_32
03.12.2020
02:03
+3 фото
Операция по методу ТТА крупной собаке (Кане Корсо)
Отзыв длинный. Прошу прощения. Зимой с нами случилась беда. Собака порвала крестовидную связку, реально, на пустом месте …
Aurelia
22.12.2013
16:19
"Кот Матроскин" не разочаровал, но и не порадовал...
Приветствую всех! Хочу поговорить о важной (с недавних пор и для меня) проблеме выбора ветеринарных лечебниц.
Ная_Цой
28.07.2015
22:24
"Кот Матроскин" на пр. Октября. Содрали много денег, а толку ноль
Здравствуйте. Это как раз тот случай, когда одну звезду приходится ставить просто потому, что нельзя поставить…
Консервированный корм для собак Best Dinner Exclusive Vet Profi Gastro Intestinal Конина
kralia84
04.02.2023
11:56
+7 фото
Конина всё чаще становится популярным блюдом четвероногих друзей с чувствительным пищеварением
Приветствую, всех заглянувших! Мой взрослый йорк очень любит покушать, но…
Корм для собак Best dinner Exclusive Vet Profi Gastro Intestinal Ягненок с сердцем
l__timoshenkova
21.10.2022
14:47
+7 фото
Корм для собак с чувствительным пищеварением. Так же присутствует пребиотик в составе
У меня есть маленький щенок, которому 2 месяца и ему недавно посчастливилось…
Анастасия C
23.02.2015
14:27
Врачи, которые отлично справляются со своей работой
Неделю назад я приносила свою девочку-йорка в "Кот Матроскин" на Бекетова. Ей сделали удаление матки.