Покупались в этой конторе авиабилеты билеты Мурманск - Москва - Ростов на Дону (номер заказа 4205117) и обратно из Геленджика. Мне оплачивается дорога от работы, т.к. работаю педагогом и живу на крайнем севере. Проблемы начались когда принёс билеты на работу в бухгалтерию: там не указана расшифровка стоимости билета (сам перелёт, страховка, доп. услуги), поэтому принять такой билет отказались. Позвонил в поддержку City.travel и спустя 13 минут ожидания даже дозвонился до них. На просьбу предоставить расшифровку стоимости билета мне сказали, что не могут это сделать и обращайтесь напрямую к авиакомпании. После этого попросил выслать хотя бы чек, на что мне было отвечено: "Мы не предоставляем чеки, поскольку не зарегистрированы на территории РФ". Мне кажется это полным бредом.
Более того: я делал возврат обратных билетов и невозвратный сервисный сбор этого недоагенства составил 2500, что равно ~ 1/6 от стоимости билета ! Деньги пока не вернули (но и 60 дней, как обещали, ещё не прошло). Почитал отзывы: есть вероятность что и не вернут. Посмотрим, если что, то буду через суд добиваться.
Никому не рекомендую эту конторку, дерут большие деньги за нулевое обслуживание. Покупайте лучше напрямую у авиакомпаний.
P.s: Ещё неприятно удивлён тем, что это недоагенство было найдено через сервис "Путешествия" банка Тинькофф. Был уверен, что этот банк бы не стал рекламировать или выступать партнёром таких низкосортных контор.