Может быть кому-то и повезло в этом салоне найти то самое платье и получить отличное обслуживание. Но лично мне эти товарищи чуть не сорвали торжество, хорошо, что я вовремя почувствовала неладное и заказала второе платье в другом салоне. Очень сильно затянули сроки пошива, запросили дополнительно 3 тысячи рублей за подгонку платья, хотя изначально была прописана окончательная сумма. Ателье затянуло свою работу на две недели, до последнего дня, предложили отдать платье поздно вечером накануне свадьбы. Платье сидело не так как надо, словно дешёвая копия с алиэкспресс.на все замечания сотрудники отвечали, что в этом виноваты мои особенности фигуры и маленькая грудь, хотя с момента первой примерки она никак не изменилась, потом мне начали говорить , что я поправилась и платье некрасиво натянулось на талии, мы перемерили параметры - ничего не изменилось. Сотрудники общались на повышенных тонах, не хотели ничего предпринимать и помогать. Хорошо, что у меня было второе платье, иначе это оказалось бы испорченным праздником. Салон у ст.м Октябрьская