Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 11:37

Заказали и оплатили шкаф-купе, заказ MSK02-26100000001 от 11.11.23 , который был доставлен к нам 05.12.23. Начали его собирать и обнаружили, что боковины привезли не того цвета - Бетон вместо Бардолино. Менеджер, у которого оформляли заказ, посоветовала обратиться в поддержку и создать рекламацию. Рекламация была создана, в ней говорилось, что через 10-14 дней нам привезут боковины нужного цвета, но вот уже прошло 15 дней, а от представителей компании нет ни слуху, ни духу...Складывается ощущение, что производство ДСП плит для каркаса начинается с выращивания дерева, которое дальше пойдет в древесину, под каждого конкретного покупателя, иначе я не могу описать тот просто огромный период времени, который требуется чтобы привезти всего-лишь какой-то шкаф клиенту. Получается, что остались мы без шкафа к новому году. Видимо придется решать вопрос через судебные органы, чтобы хотя бы как-то вернуть свои деньги... Никому не советую обращаться в эту компанию, если конечно не хотите заплатить деньги и остаться в итоге без шкафа.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • За 2 месяца так и не изготовили
  • Кормят завтраками
  • Невозможно получить оплаченный товар-услугу.
  • Плохие услуги
FogFromDarkне рекомендует
Официальный представитель Мебельная компания Е1
25.12.2023
Добрый день, Мария Борисовна! Мы проверили всю информацию по Вашему обращению. Прежде всего мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что комплект стоевых был отгружен в неверном цвете. Это исключительная ошибка, о которой мы уже сообщили на производство для того, чтобы не допустить подобных инцидентов в будущем. Мы оперативно оформили заявку на обмен 11.12.2023. Нам потребовалось некоторое время, чтобы переместить нужные детали с фабрики в Ваш регион. С Вами уже связался менеджер по формированию логистики для того, чтобы предложить доставку верной упаковки и вывоз не верного комплекта на 26.12. Ожидайте, пожалуйста. Мы будем работать над тем, чтобы последующие покупки нашей продукции вызывали у Вас только положительные эмоции.