Опубликовано 16 Январь, 2024 - 12:31

Никогда не покупайте шкафы в этой конторке,заказали шкаф купе за 107000 трехстворчатый ,самый простой,продавец сказала ,что все придет через месяц ,все пришло в срок ,но начались проблемы ,при транспортировке погнулись направляющие ,составили рекламацию ,сказали в течение двух недель устранят ,прошло две недели тишина,звоню сама ,говорят поставки задерживаются ,спрашиваю и давно задерживаются ,оказывается уже полгода ,на вопрос зачем берете заказы у людей ,если у вас нет поставок материала ,ответили ,что мы не имеем права не ,брать ,поехали в магазин ,где покупали ,продавец сказала ,что займётся нашим вопросом и перезвонит,прошла ещё неделя ,тишина ,вот и думайте прежде заказывать у них мебель ,отзывы прочитала позже и у многих такие проблемы ,завод находится в Краснодаре ,а горячая линия в Москве,вот и везут эти горе водители с завода на автомобиле эти шкафы ,пока довезут ,половину сломают ,не рекомендую данную компанию,безответственное отношение к покупателям

Недостатки
  • Возможен брак
  • За 2 месяца так и не изготовили
  • Кормят завтраками
  • Невозможно получить оплаченный товар-услугу.
  • Неустойку не вернули
ira_kulishova_1976не рекомендует
Официальный представитель Мебельная компания Е1
16.01.2024
Добрый день, Ирина! Прежде всего, приносим извинения за задержку доставки. Мы уточнили всю информацию по Вашему заказу и ходе телефонного разговора уведомили Вас о готовности рекламационной заявки. На данный момент она ожидает отправки фурой с производства. Фура отправляется в Ваш регион 18.01.2024 и прибудет на региональный склад ориентировочно 23-24 января. По прибытию фуры на склад с Вами свяжется менеджер по доставке для согласования даты отгрузки на адрес. Диапазон времени доставки на адрес с 25.01 по 31.01. Мы понимаем какие неудобства доставляет сложившаяся ситуация, мы взяли Ваш заказ на индивидуальный контроль и сделаем все возможное, чтобы доставить детали как можно скорее. С заботой о Вашем комфорте, компания Е1.
Официальный представитель Мебельная компания Е1
31.01.2024
Добрый день, Ирина! Вчера Ваш заказ (деталь по рекламации) был доставлен на адрес. Приносим еще раз извинения за доставленные неудобства. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь к нам снова. С заботой о Вашем комфорте, компания Е1.