Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 11:25

Если бы можно было бы поставить ноль звёзд - поставила бы.
Не советую заказывать здесь мебель никогда и никому.
Заказали шкаф два месяца назад с указанием, что в среднем изготовление по нашим меркам и доставка - в течение месяца. Менеджер с нами работала просто отвратительная. На любой вопрос получали «ой, а я не знаю», информации по доставке также не было никакой. Когда уже сказали, что хотим расторгать договор, по словам менеджера, наконец-то вмешался руководитель и сказал, что шкаф доставят через три дня.
Выдохнули в ожидании, что вот наконец-то нам его установят после таких долгих ожиданий и неведения.
Привезли детали в отвратительном состоянии: в царапинах, каких-то жирных пятнах, как будто их брали на складе жирными руками, с пятнами от воды.
Служба доставки - отдельная песня.
Обещают быть в одно время, приезжают когда хотят, преимущественно, ближе к ночи. Часть деталей вообще не довезли и весь следующий день при уговоре на доставку в 14 часов не отвечали на звонки, привезли к двенадцати ночи.
На русском говорят плохо, зато русский мат знают отлично) общаются почти что только таким образом.
Ждём, когда заберут это потрясающее изделие и вернут деньги.
Не свяжемся больше с данной организацией никогда и не советуем даже соваться сюда.

Достоинства
  • Их просто нет
Недостатки
  • Возможен брак
  • Долгая доставка
  • За 2 месяца так и не изготовили
  • Кормят завтраками
  • Плохие услуги
  • Хамское отношение
Анассстасия111не рекомендует
Официальный представитель Мебельная компания Е1
16.06.2024
Добрый день, Анастасия Михайловна! Спасибо, что поделились своим мнением о покупке. Приносим свои искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с трудностями в процессе ожидания доставки и за то, что Вам поступил товар в ненадлежащем качестве. Мы уже проводим внутреннее разбирательство, чтобы выяснить причины произошедшего и не допустить подобных ситуаций в будущем. На основании Вашей претензии Вам одобрен вывоз шкафа и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер, для согласования даты вывоза. Мы сожалеем о том, что потеряли Вас как покупателя и предпримем все необходимые меры для улучшения качества сервиса нашей компании. С заботой о Вашем комфорте, компания Е1.