Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 15:47

Ругаться буду. Потому что давно мне таких бестолковых штук не попадалось. Я, конечно, всё понимаю, но не тот случай, когда до использования было значительно лучше, чем после. Не бальзам для губ, а какое-то недоразумение. Тьфу!

Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко.

Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко
Цепанула я его в Рив-Гош. Потому что бальзамов для губ много не бывает, а тут на кассе предложили по акции. Цена не помню, рублей 100 с копейками по акции. Так что надо брать, мало ли чудо бюджетное, а я на бельведер разоряюсь.

Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко

Про состав ничего умного не скажу, с моими познаниями в химии тут ужасов не вижу. Но знаю, что для многих эта информация важна. На фото можно тапнуть, приблизить и почитать. Заодно и сказочные обещания от производителя.

Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко
Дизайн довольно яркий, тюбик обычный. Крышка зло последнее. Нет, она не отваливается. Бальзам спокойно можно кидать в сумку или таскать в кармане куртки с ключами. Она просто очень плотная, фиг еще отковырять. Иногда даже посещает крамольная идея зубами открывать. Единственное, что останавливает, - зубья жалко, дорого их нынче чинить.

Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко
Запах у бальзама не выраженный. Честно говоря, без подсказки, что он яблоками пахнет, я бы не угадала аромат. Потому что пахнет чем-то просто сладким и конфетным. На вкус бальзам отвратительный, горьковатый. Ну, при условии, что у вас получится сухие губы им накрасить.

Потому что размазывается он плохо. У меня ассоциации с пластилином. Его, мне кажется, проще даже размазать по губам. чем эту гигиеничку. На губах в нормальном состоянии и с усилием - вполне можно трюк повторить. А вот на сухих и обветренных - нереально. Ложится на губы он погано:

На фото, наверно, не заметно. Но размазать ровным и равномерным слоем - это нереально. Даже на губы в хорошем состоянии. По ощущениям что-то на губах невкусное и пластилиновое. Ну и самое отвратное - эффект на губах от этого недоразумения.

Результат от использования бальзама для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко.

У меня сухая кожа губ, требуется увлажнение и смягчение. Эффект от использования бальзама смогла оценить спустя 12 часов. Нет, я не бегала кросс, не сидела в пустыне, не сражалась неделю с эльфами. Обычный день и губы вечером после этого бальзама:

Бальзам для губ Eva Mosaic увлажнение и питания Яблоко

Это при том, что губы я весь день постоянно мазала и большую часть времени была в помещении. Да, до использования что-то мои губы были в лучшем состоянии. Ну и не было отвратительного жирного привкуса от бальзама.

Итого.

Мне бальзам не зашел. Не увидела я ни питания от него, ни увлажнения. Крышка - зло последнее, фиг отковырять. Привкус отвратный. Сухие губы с корками им и не намазать.

Не могу рекомендовать то, что мне совершенно не зашло.

Благодарю за внимание к отзыву! Вряд ли он окажется для вас полезным.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Нет ни питания, ни увлажнения
  • Очень плохо размазывается
  • Тугая крышка
Romanovskyaне рекомендует
09.02.2023
Знаешь, чево я подумала.. У меня та же песня с бальзамами, только у меня со всеми. Подарили мне два, оба из губ обычных сделали лохмотья. И решила я завязать с бальзамами для губ. Только помада. Гигиеническая зимой, увлажняющая летом. Какгрится, "работает? не трогай".
10.02.2023
Да я не пойму даже, отчего так губы в лохмотья то ((( без бальзама они так не обветриваются даже, чем с ним
09.02.2023
Попробуйте Кармекс твердый в стике, он просто спасает губы. Реальная сила.
Я его для себя недавно открыла, не понимаю, как раньше без него обходилась 👍
10.02.2023
Спасибо огромное 😂 гляну 🌹🌹🌹
12.02.2023
Полезный отзыв, хотя бы для того, чтобы сию «прелесть» не купить нечаянно.
16.02.2023
Благодарю за внимание 😊
Я не люблю этот бренд. Раньше было пару покупок, все в мусорку. Теперь просто обхожу его стороной
16.02.2023
Ну, лаки для ногтей у них неплохие, остальное что-то мимо 😞
18.02.2023
Для меня бальзамы незаменимая вещь зимой, расходы в большом количестве, постоянно покупаю. Такой не видела.
19.02.2023
Я тоже постоянно пользуюсь бальзамами, но этот совсем какой-то вредитель((