Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 14:14

Пару месяцев назад приобрела данное средство перед отпуском в надежде сохранить блеск и здоровье волос на море. Сразу могу сказать, что этот спрей не только не сохранит, а серьезно навредит вашим волосам. Использовала его перед укладкой на слегка влажные волосы. Первое, что смутило меня - волосы выглядели жирными, но при этом абсолютно безо всякого блеска. Прическа напоминала висящие сосульки, хотя мои волосы от природы довольно пышные. Как я ни старалась последующие разы, но красиво уложить локоны с этим средством не получалось. Решила использовать на влажные волосы без сушки, выглядело вроде нормально. Но после двух недель пользования я заметила, что мои волосы изрядно потускнели, стали более ломкими, постоянно липли друг к другу. В общем ужасное средство! Волос не блестит, ломается, пересыхает, объем пропадает. Единственный плюс - аромат. Но проще купить парфюм для волос. Никому не советую, зря выброшенные деньги. Позор именитого бренда!

Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет блеска
  • Пересушивает
Foreverrollerне рекомендует
22.12.2021
Нам очень жаль, что масло-спрей не подошло вашим волосам. Спасибо за ваш обзор! Мы надеемся, другие наши уходы не оставят такое впечатление после использования