Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 23:26

В универсаме на Дегтярной/угол 4-й Советской постоянно проблемы со считыванием ценников,приходится либо возвращать товар на полки либо ,преодолевая хамские высказывания персонала,ждать подолгу когда из недр магазина выйдет мало-мальски компетентный сотрудник.Кроме того,рамки на выходе после кассы очень часто срабатывают и человек подвергается форменному обыску.Я уже дважды (24.11.12 и 11.12.12)на протяжении месяца попадала в ситуацию,когда после оплаты продуктов срабатывала рамка и на меня налетали охранники или необъятных размеров надзирательница,выхватывали корзинку и следовали оскорбительные заявления .Охранник без бейджа рылся в моих личных вещах (маленькой сумочке) угрожая "при необходимости раздеть до трусов".Причем никаких извинений,естественно,после обыска не следует,покупатель всегда ВИНОВЕН.На пожелание чинить оборудование,а не плодить проверяющих,которых по трое-четверо слоняются в зале следует хамство,которым отличается вся сеть этого универсама.
В том же универсаме часто видны фрукты со следами погрызов- обычно они уценены.Холодильники ломаются очень часто
Достоинства
  • Встречаются и нормальные кассиры
Недостатки
  • Есть некачественные продукты
  • Ломаются холодильники
  • Плохое обслуживание
  • Хамство
Елена11не рекомендует