Опубликовано 25 Июль, 2024 - 10:46

Доставили 21.07.2024 шкаф, к этому претензий нет. Сборка шкафа необходима в будни с 19:30, в связи с работой, о чем я неоднократно напоминала сотрудникам компании. Назначили сборщика на следующий день, как и было запланировано, с утра сборщик неожиданно заболел, обещали назначить другого сборщика, что не сделали, никак не уведомили, на следующий день назначили другого сборщика, который также со мной никак не связался, такая же ситуация продолжается и на третий день, назначают сборщиков, которым никакого интереса до клиента нет, отвратительное отношение, очень пожалела о заказе в указанной фирме, НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ, операторы не перезванивают, никак не реагируют на просьбы решить проблему со сборкой, намерена делать возврат товара с компенсацией потраченных денежных средств в полном объеме, в связи с неисполнением обязательств стоимость шкафа/ доставка/ подъем на этаж, направлять претензию.

Недостатки
  • Безобразное обслуживание
  • Наплевательское отношение к клиентам
Инга Aне рекомендует
Официальный представитель nonton_mebel
Добрый день, Инга.

Спасибо за уделённое время и написанный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли связаться с вами и попробовать решить вашу проблему. От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства.

С уважением, НОНТОН
Заказ 2081934
Официальный представитель nonton_mebel
25.07.2024
Инга, от имени компании приносим свои извинения! Спасибо, что указали номер заказа. Мы всё проверим и свяжемся с вами.

С уважением, НОНТОН