Опубликовано 12 Март, 2019 - 12:46

Всем добрый день! Не знаю как вы, а я очень падая на скидки и акции. Так вот придя в магазин Ева, продавец консультант рассказала о выгодной цене на это бренд и потестив цвет и консистенцию я купила ЭТО нечто.

Страна производитель Польша

Объем 30 мл

Цена по акции 69.99

Упаковка обычный тюбик с закручивающейся крышкой. Причем нет ни защитной пленки ни упаковки из слюды, ни пломбы из фольги.

Консистенция для меня приемлемая не очень густая но и не текучая. Удобно наносить и спонжем и пальцами.

Запах: как по мне пахнет хлоркой, вот точно как в басейне, но на коже почти не ощущается.

Тон 2 имеет слегка розоватый подтон, финиш поначалу матовый но где-то через полчаса появляется блеск который нужно припудривать.

Покрытие: если с другими минусами этого средства можно мирится, то тут полный провал. Недостатки кожи маскирует плохо, а вот шелушение и сухость подчеркивает. Плюс ко всему проваливается в поры и забивает их, скатывается в морщинки . Вообще подчеркивает все то что хотелось бы скрыть.

Со вспышкой
Дневной свет

Сухие текстуры(хайлайтер и скульптор) ведут себя с этим тоном просто ужасно, ложатся пятнами. Хотя с другими средствами за ними такого не наблюдалось.

Из-за этого средства прибавилось количество черных точек.

Смывается любым средством для демакияжа, но я предпочитаю сначала гидрофильное масло затем пенку. При необходимости можно и просто мицеляркой смыть.

Вывод в это средстве для меня хороши только цвет и консистенция, в остальном это просто ужас. Не рекомендую.

golovata_tetianaне рекомендует
12.03.2019