Я ненавижу Wildberries и ненавижу, когда близкие люди заказывают для меня там подарки.
Но сестра мужа пошла дальше - на новый год она заказала там нам в подарок «духи», которые сама явно не нюхала 🤣 те, что предназначались для меня, вообще идентифицировать не получилось. Но зато у меня появилось 5 освежителей для туалета. Один из которых имел «прекрасное» название - «Прогулка по кладбищу».
Подарок мужу идентифицировать удалось - это дешманская вонючка от «Фандом РФ». Ему повезло чуть больше - он «Сигма» 🤣
Использовать «сигму» в качестве освежителя для туалета не получилось - он отправился в помойку.
С описанием продавец еще как-то постарался, правда, выделять какие-то ноты из этой вони не хочется. Хочется от нее отмыться.
ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ:
Восточные; Цветочные
Вишня; Ликер; Горький миндаль; Турецкая роза; Жасмин; Слива; Перуанский бальзам; Бобы тонка; Сандал; Ветивер; Белый кедр; Бензоин; Корица; Гвоздика; Пачули; Ваниль
Флакон выполнен из стекла, хотя продавцу не стоило бы так тратиться, все равно он уйдет в помойку 😂
Никаких опознавательных знаков, кроме наклейки низкого качества с моим любимым актером, нет.
Холостых пшиков не было. Но был сильный запах спирта, напоминающий дешевый крепкий химозный алкоголь. Таким пахнуть точно не хочется.
Пульверизатор - просто отвратительный. Спирт разбрызгивается во все стороны, хаотично поливая все вокруг струей воды. И не дай бог попадет на волосы - вонь будет преследовать до конца дня.
Сам по себе запах приторный и не особо-то и мужской. Хотя что-то похожее частенько можно было унюхать на дяденьках 40+ лет 20 назад. Запах резкого, приторного и удушающего одеколона. Есть ощущение, что и эти «духи» где-то пролежали 20 лет, пока не оказались в корзине у сестры мужа 😏
Не знаю, как пахнут «сигмы». Могу различить запах химозной вишневой косточки (только на старте) и не менее химозной ванили. И перца.
Так что этим духам больше подошло бы название «Скуф» 😅
Было бы еще плюсом, если бы эта вонь выветривалась за полчаса, но она держится часов 6-7, а потом преследует меня до конца дня. Это ужасно 😫
Да. И коробка была вся мятая и рваная. Уже даже из-за этого стыдно такое дарить.
А цена на эти «духи», между прочим, сейчас около 600 рублей за 12 мл!
Короче, если хотите подарком кого-то оскорбить и показать, что он вам не нравится, то это неплохой вариант. А так лучше подарить гель для душа, например 🤣
Пожалуй, это первый «парфюм», который у нас тупо отправился в помойку. Даже комаров на даче им отпугивать не хочется, потому что сами этим провоняем.
Когда мне дарят парфюмерию и она мне не подходит, я ее могу продать или передарить. Увы, «это» не продашь - кому такое нужно? И не передаришь - стыдно 😎