Сегодня я расскажу об увлажняющем креме для лица новой для меня марки SKIN79 крем называется Aragospa
Приобрела в Магнит Косметик за 399 рублей в начале ноября 2023.
Покупка была спонтанной, так как мой крем задержался в пути с маркетплейса.
Картонная коробка, была затянута пленкой от вскрытия.
Банка пластик на 100мл выглядит увесистой, но по факту двойная стенка, максимально скругленное дно, складывается впечатление, что тут 180 мл крема, а нет-всего 100 мл, обычный крем.
Все надписи на английском/корейском. Есть стикер на картоне с информацией на русском языке.
Срок годности есть на коробке и на банке. Но увы на дне банки он стерся за неделю.
тут была годность
Срок годности крема:
3 года
Открытого целый:
1 год
В магазине обратила внимание, но покупала не самый свежий крем. В октябре 2024 срок выйдет
Производитель сообщает, тип крема
увлажняющий; питательный
Моя кожа: сухая, жирновата Т-зона.
Мои сухим щекам крем абсолютно не подошел. Да и вообще у меня непонимание, крем по типу гель, я пока не встречала питательных гелей для лица, увлажняющие да, а вот питательный гель? Ну и данный крем не исключение, его с натяжкой томожно назвать увлажняющим. Питания нет.
У меня были шелушения на носу, подчеркну что нос жирноват, при шелушениях на носу крем не помог. Использовала дополнительное средство.
Сам крем неприятно ложится на кожу-жирного блина нет, но есть какое-то напыление, оно неприятное.
Для моей кожи подошел, наношу на влажную кожу лица, как и нужно делать со всеми увлажняющими кремами/гелями, поэтому не могу поддержать ваш отзыв, хотя для каждого индивидуально. Увлажняющий крем должен увлажнять, а не питать, формулировка некорректная у вас в отзыве, чем он питать то должен, если его функция увлажнение 😇 Жаль, что продукт вам не подошел
А вообще, если нужен хороший крем для питания и увлажнения могу посоветовать вам Rich Cream argan extract от Gigott, хорошо убирает сухость и питает кожу:)