Пенал не пенал, фасада посередине нет... И неизвестно когда будет
С хорошего :
Как можно сделать так, когда есть все размеры техники
Дизайн проект нашей кухни и работа с самим дизайнером. Само качество кухни.
Кромка тютю
А дальше кошмар....
Кухню оплатили в октябре 22 года,крайний срок доставки был до 19.01.23, доставили 9.02.23,без одного фасада (со стеклом). При сборке обнаружили, что пенал пришёл не по нашим размерам, ниши под свч и духовку были огромные и из за этого образовалось отверстие ничем не занятое, между техникой. Что бы не разбирать всю кухню, согласились, что в этот промежуток сделают ящик выдвижной. Помимо этого, столешница на отдельностояший остров, пришла без кромки.
Сборщики тоже отличились. Куча царапин, дырка в одном из шкафов и при монтаже вытяжки, они её умудрились закрепить не в местах предназначеных для крепления, а в рандомных местах на саморезы, чем повредили целостность самой вытяжки. Вытяжка вибрирует с отдачей на всю кухню.
Оформили рекламацию и начали ждать...
Ждать.... Ждать....
На связь никто не выходил, даже если звонили на горячую линию и просили прояснить ситуацию по нашему заказу и рекламации. 23.02 к нам всё таки направили тех же сборщиков, что бы устранить царапины и их недоделки. Но лучше бы они не приезжали, так как в процессе исправлений повредили кухню ещё больше.
Многострадальный пенал мы решили поэтому переделывать полностью, что было оговорено со сборщиками и ими должны были быть внесены правки в предыдущую рекламацию.
В то же время нам привезли недостающий стеклянный фасад, иииии.... Он оказался тоже от балды, не по нашему эскизу, поэтому его мы вернули в работу.
И начали ждать, ждать, ждать...
На связь опять никто не выходил, пришлось названивать на горячую линию, но опять это был "мартышкин труд" . Отдел рекламации не перезванивал и непонятно было, запущен ли наш пенал на переделку или нет.
Через месяц постоянных надоеданий им, нам ответила девушка с этого отдела и оказалось, что пенал вообще не фигурирует в рекламации.
Пришлось доказывать, что он должен быть и его нужно сделать по нашим размерам.
А это уже, минуточку, 23.03.23....а мы всё так же с недокухней живём.
Обещали отправить к нам человека для оформления заново всей рекламации и решить вопрос с пеналом.... Ждём, ждём, ждём... Вчера, 4.04.23,по той причине, что опять тишина, начали им звонить и писать. По итогу, фасада и кромки до сих пор нет, они якобы в производстве... Но минуточку, с 9.02,прошло уже 2 месяца почти, как можно всё это время делать 1 фасад!?
Пенал, вроде бы, запущен в производство 3.03.23...иииии неизвестно когда его сделают.
Так что, если хотите себе нервный срыв и головную боль, смело обращайтесь в Ангстрем. Там, ужасный технолог, не умелые сборщики, невнятный отдел рекламации и всех постоянно надо "пинать", что бы что-то двигалось и то не факт.
А мы уже на быстром доступе с юристом и всё больше склоняемся к тому, что бы обратиться в суд.
Единственно, кого хотелось бы похвалить, это всё того же менеджера-дизайнера, вот кто был всегда на связи и старался помочь нам достучаться до других отделов Ангстрем.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с вашим заказом произошла такая ситуация. Хотим разобраться подробнее. Напишите, пожалуйста, в этом диалоге или на почту otziv@angstrem.net дополнительную информацию: ФИО покупателя, номер договора, последние 4 цифры номера телефона в договоре. Ваш «Ангстрем».
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Специалист службы сервиса свяжется с вами по телефону из договора для разрешения ситуации. Обращение принято и зарегистрировано под номером 331040. Примите, пожалуйста, извинения за возникшие сложности. Работаем над исправлением ситуации. Ваш «Ангстрем».
Здравствуйте Ну, и где те кто с нами связаться должен был? Ко всему прочему, у вас в фирме вы не только не цените клиентов, вы ещё и своих же работников не цените... Должна была быть доставка деталей кухни, в субботу с 12 до 18. В 15:00 позвонила на горячую линию, что бы попросить связать меня с экспедитором, по поводу уточнения времени доставки, на что получила отворот поворот. Вы единственная фирма где нельзя ни с кем связаться! В итоге, к 18:00 доставки так и не было и именно в это время позвонила девушка, сказав, что доставка задерживается на 1,5 часа. На что ей было сказано, что мы не можем ждать ещё 1, 5часа, так как у нас есть другие дела. Доставку она, якобы, отменила.... Но каково же было наше удивление, когда к нам на телефон поступил звонок домофона и на нашем пороге стояли доставщики в 19:50... Само собой принять доставку мы не могли, нас не было дома уже. Но и их никто не предупредил, что доставку перенесли! Хуже компании, я вообще не встречала, с таким отвратительным отношением ко всем
Обращаться в вышестоящие инстанции - ваше право, в котором мы не можем вас ограничивать. О датах выполнения обязательств по договору проинформирует специалист службы сервиса после выяснения информации. Со своей стороны мы направили запрос в это подразделение повторно. Просим дождаться ответа от сотрудников. Спасибо за обратную связь и ваше терпение. Ваш «Ангстрем».
Здравствуйте. Вы из какого города? У меня в Санкт-Петербурге аналогичная ситуация. Досудебную претензию буду подавать в ИП , в котором покупала мебель. А вот на кого подавать в суд, на ИП или на АНГСТРЕМ? Вы не узнавали. А в суд надо обязательно подавать после досудебной претензии. Ангстрем заплатит очень большой штраф, если не решает досудебно.