Опубликовано 26 Июль, 2017 - 20:12

Когда вы переделываете маникюр каждые два дня вопрос о качественном средстве для снятия лака заставляет серьезно задуматься. В местном магазине косметики я наткнулась на недорогое средство и решила попробовать.

----------------------------------------------------------Упаковка-----------------------------------------------------------------------

Стеклянная бутылочка 100 мл с желтоватой жидкостью.

----------------------------------------------------------Стоимость------------------------------------------------------------------

Цена средства: 50 рублей.

----------------------------------------------------------Использование-------------------------------------------------------------

Обещания производителя:

Снимает все виды лаков.

Очищает нежно, не высушивает ногти. Защищает от расслоения, быстро и тщательно снимает много слоев лака.

Первое, с чем вы сталкиваетесь при открытии флакона, это ужасный запах. Его сложно терпеть даже смывая лак, но он еще и остается на руках после применения. Да, средства хорошо стирает лак, для лаков с блестками и наклеек, я прикладываю намоченный средством ватный диск на пару минут и все так же хорошо стирается. Но жидкость очень сильно сушит ногтевую пластину, ни капли не защищает от расслаивания.

Изначально казалось, что благодаря входящим в состав маслам, будет хотя бы как-то компенсироваться вредное воздействие, но этого не произошло. Для постоянного применения я думаю, что лучше найти другую, более мягкую жидкость для снятия лака.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • 2 масла в составе
  • Хорошо стирает лак
Недостатки
  • Очень сильно пахнет ацетоном
  • Плохо действует на ногти
Gingeeeeeeer7не рекомендует