Опубликовано 30 Июль, 2019 - 17:26

Смесь Беллакт 0-12 Плюс нам досталась бесплатно. И хорошо, потому что на такое отвратительное качество нельзя тратить свои кровные. Смесь НИКОГДА не растворяется полностью, хоть с бутылкой макарену отпляши, все равно комки. Которые в свою очередь счастливо забивают соску к чертовой матери. В общем, желаю производителям самим попитаться своим продуктом, может, тогда и качество будет лучше.

Недостатки
  • Плохо растворяется в воде
luckyfreakinoutне рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о смеси «Беллакт 0-12+», нам очень важен отзыв каждого покупателя! Идеальным для питания малышей является грудное молоко. А все смеси являются достаточно чужеродными для детского пищеварения. Различия в технологиях у разных производителей приводят к тому, что смеси переносятся по-разному. Растворимость сухого продукта очень зависит от температурного режима воды и очередности смешивания - порошок в воду или вода в порошок. Также очень важно соблюдать правильное соотношение воды и порошка – как при более густом приготовлении смеси, так и при большем разведении также могут возникнуть нарушения пищеварения. Надеемся, что подобранная Вами смесь будет хорошо усваиваться, и Ваш малыш будет расти здоровым!
Также для наших родителей мы подготовили специальный ролик по разведению смеси "Беллакт", с которым можно ознакомиться по ссылке: [ссылка]

Растите здоровыми!
02.08.2019
Именно таким образом, как показано на видео, смесь растворяю в воде. НО остаются комки, как ни тряси бутылку. Да что там, я даже пробовала, прости Господи, в тарелке разводить. Ложкой размешала и... Ничего. Все те же комки. Ужас. У Малютки таких проблем нет, а смесь дешевле Беллакта.