В связи с исчезновением своего молочка,обратилась к педиатру за рецептом на молочку.Слышала от подружек,что дают "Беллакт",но не придала этому особого значения,ну смесь и смесь,думаю,какая разница как она называется,все равно сухое молоко.Принесли домой,открыли,сразу ощутилось неудобство хранения-коробка не очень устойчива,как и все коробки,пакет герметично не закроешь за пару секунд,как банку,да и лишнее об крыжечку с ложечки не сгребешь.Ну да ладно,это ничего,можно и другими способами это сделать,однако,когда бежишь на кухню среди ночи,дабы поскорее сделать крохе порцию смеси-отнимает драгоценное время.Немного,но в такие моменты каждая секунда на счету.Второе,что меня неустроило-она очень плохо размешивается,приходится аж вилкой размешивать и тоже времени немало отнимает это.Но даже после процедуры размешивания вилкой могут оставаться комочки.Моя доча ее ела,неохотно,но ела.Однако нам она не подошла-проблемы с животиком усилились,пришлось покупать смесь подороже с добавками.Плюс к этому вылезла аллергия на личике.Не наш продукт.
На вкус она показалась мне слишком сладкой,даже неестественно сладкой.зато блинчики и каши из нее с дабавлением этой смеси получаются изумительные.Будем использовать ее в кулинарных целях,раз для ребенка она не годится.