Губная помада Essence Hydrating Nude Lipstick.
Я яростная фанатка любого ухода за своими губами. У меня его уже столько, что средства для губ просто не успевают заканчиваться, а я снова радую себя обновленной версией.
Да, понятное и в тоже время обидное дело, что средства для губ летом хранить в большом количестве очень проблематично. Есть вероятность быстрой порчи косметики.
Но ничего не остается делать, как хранить их в укромном, прохладном месте, без попадания солнечных лучей, в надежде , что помадки останутся служить дольше.
Состав помадки такой.
ricinus communis seed oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera wax, synthetic wax, cetyl alcohol, mica, copernicia cerifera wax, butyrospermum parkii butter, silica, shea butter ethyl esters, rosmarinus officinalis flower extract, sodium hyaluronate, tocopherol, helianthus annuus seed oil, caprylyl glycol, lecithin, hexylene glycol, isopropyl titanium triisostearate, ascorbyl palmitate, hydrogenated castor oil, benzyl salicylate, citric acid, phenoxyethanol, aroma benzyl benzoate, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891
В нем 30 компонентов, 4 из которых экоголик запорол.
Где купить? - Подружка, Золотое Яблоко, WB, Ozon, Яндекс. Маркет
Стоимость - от 450 до 880 рублей
Тон - 302
Бренд - Essence
Цвет - нюд
Производитель - Польша
Объем - 3,5 г
Для кого? - Для взрослого типа кожи губ
Мне очень нравится оформление у помады.
Туба и основание помады глянцевое, светоотражающая, как зеркальце. Я такие люблю. Выдвигается содержимое быстро, шустро, качественно и хорошо. Без заминок и препятствий.
Помада имеет нюдовый оттенок, который делает губы одновременно гладкими, блестящими и ухоженными .
Текстура полупрозрачная, но конкретно этот вариант не матовый. Но все равно дополнит любой образ и подойдёт к любому типу и тону кожи.
Помада хорошо увлажняет даже сухую кожу губ. Питая ее.
Наносится очень легко , настолько, что если слегка перестараться, можно за уголки губ уйти незаметно.
Поэтому все же помаду я использовала бы вкупе с карандашом.
Но так как у меня и так выразительная форма губ, я обошлась без карандаша.
А вот стирается с губ быстро. Обед, ужин, завтрак, любое нахождение на воздухе от 3-4 часов, часовые разговоры по телефону или тет-а-тет помада не выдержит , сотрется. Поэтому к сожалению, стойкости в ней не заметила.
Плюс есть вопрос к аромату .
Мне кажется так пахли помады наших бабушек. Отдушка сильная и не скажу, что она мне нравится.
Такой аромат не ощущается на губах. Он не передается на носку.
Но когда открываешь тубу с помадой, в нос это благоухание бросается сразу.
На моих губах выглядит так.
Поэтому от меня 4 балла и рекомендация.