Здравствуйте,девушки) очень люблю покупать маски для волос и готова с вами делиться своими результатами,надеюсь для кого то мои отзывы будут полезны!
Я обладательница длинных осветленных волос,порошковый блонд+тонировка делают свое дело) когда то выходила из темного цвета в омбре,а потом и вовсе тотал блонд.Волосы конечно на концах стали сухие,как сено,не блестят,пористые,очень сильно путаются после сна,иногда приходится сперва руками калтуны разбирать,а потом только своей любимой рассческой tangle teezer)))
Сегодня речь пойдет о маске для волос Bobacure color freezе.Цена около 35 белорусских рублей или около 15$ на велберрис за 200мл.производство Германия.
Описание производителя:
Линия Bonacure Color Freeze pH4.5 создана для окрашенных и мелированных волос. Запатентованная Технология Стабилизации цвета.Для восстановления и увлажнения волос.
Покупала шампунь данной серии.Он еще и безсульфатный, очень понравился,вот решила купить и маску...темболее что блонд я тонирую раз а месяц и мне необходима маска для увлажнения питания и поддержания цвета после окрашивания.
Упаковка маски-пластик.200мл.обычная упаковка,по ощущениям не тянет на проф.косметику,как заявляет производитель.никакой защитной пленки под крышкой не было.
Консистенция маски-густая,цвет чуть розоватый,отдушка приятная не навязчивая.маска хорошо распределяется по волосам.
Эффект на моих волосах. Все маски я привыкла держать по 15-20минут, я убеждена что маскам нужно время чтобы проникнуть в глубь волоса и сделать хоть какой то эффект.Если есть время я могу и на полчаса оставить маску на волосах, хуже от этого не станет, а лучше-иногда возможно,зависит от продукта. После того,как я маску смыла с волос, я была очень расстроена, эффект увлажнения волос - нулевой! Увы,даже при смывании маски водой волосы были жесткие и неприятные.От злости просто захотелось ее сразу выкинуть, но я дала ей еще время и шанс, тк маска не из дешевых. Пробовала ее еще 2 раза, но ей просто невозможно пользоваться,для моего осветленного блонда маска абсолютна бесполезна.
Если у вас блонд-то я не рекомендую данную маску.Честно говоря,я ее вообще никому не рекомендую, за данную сумму полно средств из масс маркета,волосы от которых намного лучше становятся,а не пустышки как эта маска.Если можно было бы поставить 0, то поставила бы его!