Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 19:46
Отзыв без восторгов! Маска за 1000 рублей. Какая она? Просто очень хорошая, имеет ряд плюсов. Опыт применения на осветленных волосах. Чем хороша? А за что я снимаю две звезды?
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Есть увлажнение волос
- Консистенция не жидкая
- Немного смягчает волосы
- Приятный аромат
- Хороша, но не идеальна
Недостатки
- - не везде продается
- Волосы мягкие, но не блестят
- Не придает блеск волосам
- Не продлевает стойкость цвета
- Не стоит свих денег
- Недостаточно питания для волос
- Цена - качество не соответсвуют
Summersideрекомендует
Если волосы торчат, то точно не для меня
У меня с этим вечная проблема...
У меня с этим вечная проблема...
Как-то давно я пользовалась этой маской. Эффект, в целом, понравился. Но с годами средства часто меняются не в лучшую сторону.
Неоднозначная конечно маска. Вообщем, с учетом ценника я ей все таки твердое нет скажу.
Ненавижу, когда электризуются волосы! Поэтому не купила бы, даже если она стоила бы втрое меньше
Давно пробовала их шампунь и бальзам, тогда мне казалось очень дорогой эта косметика и я надеялась что это будет круто влиять на волосы, но без доп.ухода любое дорогое средство ничего не дает)
Маску не пробовала, но не купила бы за 1000+₽)
Маску не пробовала, но не купила бы за 1000+₽)
Действительно, питания как кот наплакал! Волосы на фото и правда сухие какие-то, а цена прям ого-го
У меня маска за 2500 "не тянула". Сейчас сложно подобрать хорошую маску, а уж осветленным волосам и вовсе
Лучше тогда из масса что то купить, раз эффект почти такой же, а стоимость ниже)
Терпеть ненавижу, когда волосы быстро начинают выдавать себя за сосульки.
Вот потому я не так "резка" на быструю покупку подобных средств
А ещё лучше, если всё таки есть пробники, вот это другое дело, а то такую сумму выложи за полноразмерный продукт и останься просто со средним эффектом, нет.. такого не хочу)) Тем более когда знаю минимум 4 маски копеечных с ваууу эффектом))
Зачем платить больше...
цега довольно высокая, вряд ли рискну купить. все же мои волосы очень сухие, и сне нужно более действенное средство
те самые ненавистные "сосульки" появились раньше обычногоочень неприятный момент от такого распиаренного бренда(