Опубликовано 9 Август, 2015 - 22:20

Мне некоторые лосьоны для снятия макияжа щиплют глаза,при чем очень сильно.Был у меня один двухфазный лосьон-глаза просто невозможно открыть!!!!мне этого опыта,видимо показалась мало и я купила следующую раскрученную рекламой двухфазку.Итог к сожалению тот же.

Фаберлик,не двухфазный лосьон,но ЧЕРТ ПОБЕРИ! опять щиплет! При чем,этот особенно коварный.Уже после снятия макияжа,по прошествии небольшого времени я потерла глаз,остатки средства в слезниках (не представляю насколько мало там должно было остаться,я потерла именно слезник)попали на слизистую и я опять в слезах.

На коже остается какая-то масляная пленка.Ощущения,что ты только что очистил лицо нет.

Есть в составе вещество папаин.Вообще это очень полезный фермент,используется для выведения веснушек и пигментных пятен,удаляет отмершие клетки,стимулирует обмен новых клеток.Так же применяют в лечении ожогов и пролежней и еще много где.

В общем то полезный фермент,но на него бывает сильная аллергия как раз таки в связи с тем,что он так хорошо удаляет отмершие клетки и проникает глубже.

Так что если у вас когда-нибудь была аллергия на лосьоны для снятия макияжа,внимательно читайте состав,ищите папаин!)

Недостатки
  • Создаёт ощущение липкости
  • Щиплет глаза
taukaне рекомендует