Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 15:08
ОТЗЫВ-ИСПОВЕДЬ о том, как я ОБМАНЫВАЛА ЛЮДЕЙ. А так же скрины выплат, сколько стоит заказной отзыв на IRecommend и что скрывается в заданиях с пометкой 18+.
Муся Архангельскаярекомендует
Классный отзыв! Идите на биржи контента и изливайте свои мысли без зазрения совести 😁 Я тоже мама в декрете, хотела денежек на мелкие расходы и также начала с кьюкомента. Быстро надоело. Теперь зарабатываю на написании статей причем на свою любимую тематику.
Да, отзыв у Вас достойный получился.
А я там зарегистрировалась, но пока душа не лежит))
А я там зарегистрировалась, но пока душа не лежит))
Ну я тоже в принципе смогла бы что нибудь соврать, но в жизни, например сьесть шоколадку, а сыну сказать что ворона съела 🤪
А про результат про кровь меня вообще убило! 😞
А про результат про кровь меня вообще убило! 😞
Интересно было прочитать отзыв, давно наслышана об этом ресурсе. Но что-то у меня нет желания врать и проводить такие махинации. Лучше буду зарабатывать свои честные копеечки здесь)
Инна Z, спасибо)) А что это за биржи? Я к турботексту присматриваюсь, экзамен прошла, но что-то мне там не нра... Место не для гуманитария.
Юлия Панкратова, мерси)) Душа предвидит, с чем придется столкнуться, вот и не лежит))
xHE3HAKOMKAx, 😁 😁 😁 Это у Вас мега прокаченный уровень совестливости!
Сонька05, но то вранье во благо. Детям сладкое вредно)))
MoonyTalls, там тоже можно честно, но мало. Поначалу как-то затягивает, и не сразу осознаешь, что ведешь подрывную деятельность вместо созидательного труда((
xHE3HAKOMKAx, 😁 😁 😁 Это у Вас мега прокаченный уровень совестливости!
Сонька05, но то вранье во благо. Детям сладкое вредно)))
Наверное, я ничего и не заработала на этом сайте, потому что врать не люблю и не умею! Вот сижу и жду заданий, в которых разбираюсь! 😇 😉
Просто зачиталась Вашими откровениями. Желающим там подработать Ваш отзыв, явно, будет полезен!
Что-то я совсем в шоке от того, насколько много заданий написать отзыв на айрек(((а я тут значит сижу, читаю, доверяю...кстати, тоже регистрировалась на данной бирже, но не сложилось.
Знаете..по поводу проплаченных отзывов на Айреке...ну, я думаю, они достаточно легко вычисляемы. Вряд ли производитель крема по 100 руб баночка будет заказывать какие-то отзывы (условно) а вот отзывы на салоны и магазины объемом 500-700 символов и без фото запросто могут оказаться "левыми". 😊
А отзыв интересный.
А отзыв интересный.
Совесть совестью, но три тыщи это тоже очень неплохо, благо, что сами решаете на какую именно тему врать))
Спасибо за честный отзыв..читала с большим интересом..я так и не смогла там сдать экзамен, думаю к лучшему.Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..
Ох, как вы вовремя (ну... Почти :)) со своим отзывом! Буквально полчаса назад зарегистрировалась на этом сайте. Спасибо за совет по поводу левого емэйла - пожалуй, перерегистрируюсь действительно на левый, не хочу видеть шквал спама на родненьком ящике.
АннаV, да, эта биржа не подходит для заработка честным людям. Хотя, там бывают оч классные задания. Я написала много отзывов на любимые книги, фильмы, о путешествиях. Но стоили эти отзывы в районе 4-х рублей за штуку.
Flo-ra, спасибо! Надеюсь, что будет полезен, иначе в нем нет смысла))
Лейсан90, кстати, были еще задания о написании комментариев к отзывам на Айреке. Тоже не поняла, зачем это нужно.
Маргарита85 , ну да. Я тоже думаю, что купленный отзыв можно вычислить. И не только по отсутствию фото. Ну чувствуется фальшь в построении фраз, словоформах и стиле изложения. Но вранье вычисляется, если быть в теме. Пока я не побывала на данной бирже, считала, что любой отзыв - искренний порыв человека помочь в выборе другому.
Nymphalinae, дык в том и проблема. Хочется и рыбку съесть, и...эээ... честь мундира не запятнать))
Эрианна, однозначно, к лучшему))
Вясна, пожалуйста 😊 Хороших Вам заданий!
Flo-ra, спасибо! Надеюсь, что будет полезен, иначе в нем нет смысла))
Эрианна, однозначно, к лучшему))
Вясна, пожалуйста 😊 Хороших Вам заданий!
Очень нравится Ваш слог. Я лишь недавно узнала о том, что такое QComment. После Вашего отзыва тем более нет желания зависать там, даже если появится свободное время.
хм, а заказчик не может что-ли фото предоставить для отзывов на айреке? или там уже готовые отзывы есть, тоже наверняка с фотками.
Могу выражать свои мысли, облекая их в словесную форму. Мысли, правда, так себе, и форма "прихрамывает", но всё же...
и тут тоже врёте 😁 с мыслями всё в порядке у вас и форма понравилась )
удачно я в топ заглянула 😉
Про лечение и анализы - на любом мамском форуме с десяток Маш и Глаш, далеких от медицины как я от дзен буддизма, моментально и совершенно бесплатно одарят вас своим вИдением и результатов анализов, и метода лечения любой болезни. Чем думают те, кто задает подобные вопросы в интернете и как можно доверять такие проблемы случайным людям с форума. Остается надеяться, что той даме ответил человек, имеющий отношение к медицине.
А отзывы... Работала я в редакции одной фармфирмы, там штатный журналист строчил отзывы о препаратах прямо брошюрами. С тех пор не верю хвалебным отзывам вообще.
Тоже там работала, липовых отзывов избегала. И всё равно я бы не сказала, что эти деньги прям такие лёгкие. Бывали дни, когда зарабатывала по 200-250 р и чувствовала себя как выжатый лимон. Ну и время, много времени на это дело нужно, не только на выполнение заданий, а ещё и на выбор и отлов подходящего. Сейчас хожу на "нормальную" работу и чесслово устаю намного меньше, чем во времена "работы" на кью.
емае, было очень интересно вас почитать 😊
особенно про анализ крови вообще в шок привело, думала тоже хотя бы с ммедицинским образованием человек отвечает 😬
Три тысячи за месяц в качестве подработки - совсем неплохо)) Нужно присмотреться к нему..
Как жаль, что модераторы Irecommend пропускают проплаченные фиктивные отзывы, а мы потом читаем и доверяем их автору. Для меня тоже этот сайт отзывов был эталоном правды (ведь так искренне делятся тут люди своими покупками, рецептами, секретами и т.д.) до сего момента. Я прям расстроена очень. Но как можно нам читателям определить фейковый отзыв? Как? Кстати, я на сайте 5 лет, у меня нет ни одного отзыва без фото (а их более 200), но я ни разу не была в ТОПе. Теперь я понимаю кто "ворует мои плюшки". Обидно...
Никаким отзывам, увы, доверять нельзя (без доказательств фото точно).Вот уж не думала, что извращенцев на лютых форумах еще надо дополнительно стимулировать платными комментами
Хвалебный отзыв о чем-то - это я ещё могу понять. Но заказной отрицательный отзыв про конкурентов - это отвратительно. После вашего отзыва-откровения даже и не знаю, стоит ли теперь доверять отзывам в Интернете. Как, например, выбирать клиники, врачей? А люди, которые берутся за эту работенку, не думают, что сами же могут попасть в ситуацию, когда доверятся отзывам в Интернете, а они окажутся выдуманными?
Ничего себе исповедь у Вас получилась! Спасибо за откровение, на этот сайт я - ни ногой!
Зарегистрировалась на Адвего, так и не дошли до него руки. Хотела на QQ... там уж точно интересного не найду ничего 😞
Отзывы, как мне кажется, и с фото могут быть. Например, баночек, салона внутри и т д. А плюсы, вероятно, чтобы не в Топ попасть, а выше продвинуть заказной отзыв.
Здорово, что Вы осветили эту тему!
Стиль изложения у Вас интересный, читать легко. Так что зря Вы себя недооцениваете 😁 Прекрасного настроения и новых открытий! 😊
Здорово, что Вы осветили эту тему!
Очень интересный отзыв у вас получился!
Да уж... Врут везде и всюду, от этого грустно.
Последние строчки про мать и анализ крови очень жуткие конечно(
Да уж... Врут везде и всюду, от этого грустно.
Последние строчки про мать и анализ крови очень жуткие конечно(
Очень честное мнение и даже нечего добавить. У меня там 1 ранг и я уже поняла суть этого вранья
Знаю на айреке есть авторы, которые считают, что длинные отзывы с фото - это выпендреж, и просто не читают их. Ну-ну... Даже не зная, что здесь могут быть заказные отзывы, всегда интуитивно не доверяла очень коротким отзывам без фото...
Если в заказе есть готовый текст отзыва, то можно вычислить автора, который его разместил и, как минимум, забанить...
Rideamus, эй-эй. Давай на ТЫ!
Может, заказные плюсы, это дальновидное вложение? Отзыв поднимется в начало ветки, и спустя годы, начинает приносить чистую прибыль 😁
Честно сказать, я как Мамай уженаследила протопала по всем известным биржам. Но пересилить себя и взять задание так и не решилась. Мне это кажется дико сложным и ответственным, да и мои знания/умения ограничиваются узким кругом тем((
А на какие темы были твои статьи, если не секрет?
Alya.Alya, удачи 😁
Вероника Риста, пожалуйста!
O_l_g_@, ну во-первых, мы же не знаем доподлинно, что прямо-таки все отзывы проходят модерацию. Быть может, модераторы секут вранье и разворачивают писанину. И им, наверное, тоже не легко разобрать, где вымысел, а где правда. Думаю, тут надо смотреть на автора. По людям видно, кто способен строчить заказную лабуду, а кто, как Зоя Космодемьянская, за правду - на виселицу! Удачи Вам с ТОПом. Для меня до сих пор загадка, по какому принципу отзывы "выстреливают" в ТОП.
Aksy_, ну видимо извращенцы ныне не те, потеряли активность и перестали приносить доход. И правда, дожили:) Только сейчас задумалась на тему обленившихся извращенцев, нуждающихся в дополнительной стимуляции. Жуть!
Юляшенька29, верно. Вранье когда-нибудь обернется против лгунов. Я теперь точно не буду верить случайным отзывам.
Бат@рейка, пожалуйста:)
МояСладкая, спасибо за теплые слова! Да, про плюсы я тоже так думаю.
Софья Гусарова, спасибо:) Врут везде, всюду, но не все. Будем верить в хорошее))
Lo-li , вот адвего я еще не осчастливила своим присутствием. Попробую, наверное. Мерси за наводку.
GalinAh , да вот, и я "сдулась".
rityxa , спасибо))
Честно сказать, я как Мамай уже
А на какие темы были твои статьи, если не секрет?
Alya.Alya, удачи 😁
Вероника Риста, пожалуйста!
Бат@рейка, пожалуйста:)
МояСладкая, спасибо за теплые слова! Да, про плюсы я тоже так думаю.
GalinAh , да вот, и я "сдулась".
rityxa , спасибо))
Litvin, хорошо бы, чтобы банили за такое...
Мне кажется, нормальный автор просто не будет портить репутацию такой деятельностью. Готовые отзывы вообще вызывают грусть своей стилистикой и орфографией. Ну кто решится публиковать "это" от своего имени?
работала там, выводила деньги на яндекс.кошелек, но они ко мне так и не дошли( разборки с администрацией не увенчались успехом. Потраченное время не стоило этих копеек(
Было тоже противно от "заказных" коментов и отзывов 😕
Было тоже противно от "заказных" коментов и отзывов 😕
Муся Архангельская, на Ты с удовольствием))
Моя первая статья была о том, как самостоятельно сделать укол в холку строптивому коту. Купили быстро за 120 р.
Вторая - это вообще хохма. Сдавала экзамен на другой бирже, там надо было написать сочинение на тему "Кино или книга?" Вода водяная, короче. Экзамен я завалила из-за орфографии и не будь дурой решила залить эту статью на [ссылка]))) Вообще даже не надеялась, что на эту "лирику" кто-то позарится. Но купили)
Прекрасный отзыв у вас 😊 прочитала на одном дыхании.
На QQ с 2013 года зарегена, но так и не поднялась выше первого ранга ))) как-то муторно там все 😊
Раньше мне нравилась биржа Адвего. Хотя Поработала там буквально пару месяцев и осознала, что больше не верю статьям и отзывам в интернете
kowen9tko , ничего себе(( Ну может оно и к лучшему, тем более с таким отношением. Биржи, как правило, блюдут права заказчиков, а не авторов.
Rideamus, слушай, здОрово! Про кота я бы и сама не отказалась почитать)))
Nutakata, спасибо)) Тоже теперь приглядываюсь к Адвего. Может, хоть там получится честно и плодотворно.
Rideamus, слушай, здОрово! Про кота я бы и сама не отказалась почитать)))
Вы знаете, почитала ещё раз все комментарии. Тут народ сетует про заказные отзывы на самом Айреке, Яндексе и т.д. Мой скромный опыт мне говорит следующее. Отзывы на Яндексе обычно заказывают на магазины, не на товары! Согласитесь, вряд ли какой-нибудь Самсунг будет заказывать отзыв на свою технику, да им это даром не нать. Плюс когда читаешь отзыв на технику, по тексту видно, есть у человека этот прибор или нет. Вот вы же точно знаете про ваш холодильник, что у него не так с дверцами, панелями и значками. Так? А когда написано "хорошая машинка, стирает", это все равно малоинформативно.
И про Айрек. Было у меня как-то задание - написать отзыв на любой товар. Совсем любой! Просто текст сочинить, не надо ничего никуда размещать! Фигня, бабка, у меня что, дома товаров нет?! Написала символов 600, сдала заказчику и утихомирилась. А через пару дней случайно увидела СВОЙ текст здесь на Айреке в ветке этого товара, опубликованный от какого-то свежего аккаунта. И что? Через недельку решила глянуть. не сочинил ли этот "товарищ" ещё отзывов, а не нашла ни отзыва, ни аккаунта. Вот и делайте вывод, насколько бдят админы здесь 😉 Но мне до сих пор интересно, зачем это было надо...Мне за текст тогда рублей 20 заплатили.
Ещё 101 комментарий