С этой биржей комментариев я подружился сравнительно недавно. На днях достиг второго ранга - стали доступны задания по 44 рубля и больше. Только желания их выполнять особого нет. Потому что правда почти ничего не стоит, за фантазии заплатят, за вранье - заплатят хорошо. Самые дорогие задания - это не комментарии, а заказные отзывы. Я и раньше не особо доверял хвалебным отзывам на сайтах интернет-магазинов и сервисов ответов, теперь знаю - не зря. Заданий по наполнению интернет-магазинов, сервисов сравнения цен и других, связанных с продажей техники - огромное множество. Плюс конечно тоже есть - желание обращать внимание на заказываемые товары и услуги пропадает напрочь.
А теперь чуть подробней о работе. Задания есть разные, как по сути , так и по оплате. Есть система рангов авторов, чем он выше - тем больше видно заданиц и тем дороже задания. Для получения первого уровня нужно просмотреть обучающее видео и написать пробный комментарий, оторый проверяют дня три - только после этого можно будет комментарии писать. Пока он на проверке - можно лайкать в соцсетях, но минимум нужно 50 друзей, а чаще всего - 500.
Ранг меняется в зависимости от набранных баллов ( количество и размер комментариев) и уникальности текста. 100% уникальность - не проблема, достаточно писать все самостоятельно.
Деньги зарабатывать можно быстро - если писать обо всем подряд. Интересные задания быстро разбирают - нужно часто проверять новые задания. Если нет надежного доступа к интернету - работать трудно - ведь время на выполнение заданий в пределах получаса и пару раз у меня бывало так, что за это время сайт заказчика так и не загрузился. Зато при наличии заданий и связи писать можно когда угодно.
Мне при медленном доступе и сравнительно небольшом количестве интересных вопросов не проблема получить дополнительных 300 рублей тратя по десятку-другому минут в день. А если есть способности к фантазированию и нет тормоза в виде внутреннего цензора - то не проблема зарабатывать по столько за день или за меньшее время.
Рекомендую этот сайт.