Опубликовано 6 Май, 2017 - 12:09

Меня всегда привлекали заработки в инете. Без вложений конечно. Я много времени провожу за компьютером и всегда есть минутки, которые хотелось потратить с пользой. Очень много сайтов изучила, на многих продавала статьи, это отдельная тема, но две порядочные биржи я теперь знаю) Там я продавала статьи.

Месяца два назад встретила QComment, конечно сразу зарегалась, всегда смотрю-изучаю что-то новое.

Я даже и не предполагала что платят например, за вступление в группы в соц.сетях, что только не придумают. Прошла регистрацию, не буду описывать, она простая.

Начала работать в свободное время, сайт доступный, интерфейс не перегруженный, разобраться легко. За задания получаем деньги и очки к рангу. Рангов 5-ть и с каждым рангом открываются более дорогие задания. Первый ранг дают за тестовое задание, я написала простое эссе о самом сайте. Быстро, через пару часов дали первый ранг. Сначала деньги (их видно сереньким цветом), висят на проверке, затем начисляются на счет, их уже видно возле аватара.

Для себя решила – наберу второй ранг (это 50 очков) и гляну что там будут за задания. На скрине видно что пишут про ранг.

Т.к на нулевом и первом ранге заработок хиленкьий, это в основном вступления в группы, просмотры видео и прочая мелочь. Не очень верилось, что дальше будет лучше) За первые сутки у меня набралось всего 2 балла, а работ было сделано немало))) 50 баллов я набирала месяц! Вот прям медленно шло, устала ждать. Но деньги уже выводила

Сейчас перешла на второй ранг, открылись задания "покрупнее", это уже наполнение форумов, различные отзывы, дело пошло веселее, скоро третий ранг.

Сайтом довольна, немного приработать можно, из всех подобных сайтов тут заданий много. Деньги выводят быстро, без обмана. Встречала я биржу где мне не заплатили за 10 проданных статей...

Читала рассказы, что есть мутные задания, вроде недобросовестных отзывов и пр. мимо таких я прохожу, мне кажется это выбор человека писать-не писать. Я пишу на форумах о том что знаю лично, свое мнение. За месяц не напрягаясь заработала около 1000 руб. Уделяя минут по 15-20 несколько раз в день. Думаю на 5-м ранге это будет уже приличный приработок, буду смотреть.

Ссылку не оставляю, сайт найти легко. Да, кстати, там есть и реферальная система, но мне искать рефералов никогда не было интересным. Писать самой интереснее.

P.S. решила дописать, уже прошло много времени (сегодня 6 декабря 2018 год) , у меня на бирже давно 5-й ранг и я там постоянно что-то делаю в свободные минуты. Особо не напрягаясь я там зарабатываю уже не совсем копейки) Минимум 100 рублей в день. И это даже не статьи, а в основном простые комментарии. Мне везет и часто попадаются любимые темы: парфюмерия, литература, кино, красота, здоровье. Деньги вывожу часто, на 5-м ранге они приходят на кошелек от 5-ти минут до получаса. Пока это для меня лучшая биржа подобного плана.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Легкая работа
  • Пишешь о чем хочешь
  • Реальный заработок в интернете без вложений
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Olessрекомендует
06.05.2017
На 5-ом ранге будет очень большой потенциал))) если хотите узнать, что будет дальше, то вам сюда
Sandero 😊 будем посмотреть
07.05.2017
Мне тоже этот сайт нравится. И до 5 ранга добраться совсем несложно, у меня это заняло недели 2. Но, кстати, заданий от этого по сравнению со 2-3 сильно не прибавилось. Они то появляются, то пропадают. А вот очень меня заинтересовало, где это Вам так не повезло, что за 10 статей не заплатили, не хотелось бы тоже нарваться на такую неприятность...
07.05.2017
Panna Tatyana того сайта уже не существует, когда всех авторов "кинули", было много возмущения, а по адресу сайта просто вывесили табличку - владелец сайт продал, извините 😊
13.05.2017
А я когда жила в Украине, мне много заданий попадало. А в Питер переехала, так стало вообще мало и дешево. Так и забросила(
14.05.2017
yankapm да, я с этим тоже столкнулась, я живу в Казахстане и выставила свои координаты на сайте, а подруга живет в Турции и сразу спросила у админов - если я укажу свои координаты, будет ли влиять это на задания. Они ей выставили - "координаты не определены". У неё больше заданий, чем у меня.
Я думаю, можно обратиться в тех.поддержку и они так сделают любому, по желанию.
14.05.2017
Спасибо за совет! Я поняла, что это от координат зависит, но не думала, что это решается)) Озолотилась бы уже за 2 года)))
15.05.2017
yankapm пожалуйста.
06.10.2018
Первое впечатление было не очень, так что пока там не появляюсь.
06.10.2018
А я наоборот там всё чаще. Уже 5-й ранг, задания попадаются нормально оплачиваемые. В любую свободную минуту там что-то пишу.